緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

37度高溫出血是月經還是流產?好緊張>"

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-24 10:37:51 版主 1401

1/26mc週期

可是今早量體溫是37度

在起床後左腹劇烈抽痛就感覺下體濕濕

就看到出血了,而且是深咖啡色

請問是月經來了嗎?我體溫都一直徘徊在36.8-37.03高溫耶~~~

另外這兩天晚上我半夜都失眠心悸也很熱的說

點點 亮亮
多多Summer 2014-01-24 10:40:42 #1F

驗看看

祝好孕喔

寶貝媗
寶貝媗 2014-01-24 10:43:59 #2F

在這情形下應該是應該馬上給婦產科醫師看而不是上網問。

寶貝媗
寶貝媗 2014-01-24 10:45:11 #3F

在這情形下應該是馬上給婦產科醫師看而不是上網問。

Cosalu
Cosalu 2014-01-24 11:29:28 #4F

懷孕幾率很大,版面趕快去婦產科驗孕,好好安胎。

黃小比
黃小比 2014-01-24 11:55:14 #5F

先驗看看 有懷孕馬上去看醫生

驗沒有 去了醫生不會做安胎處理

明早用晨尿再驗一次

還沒確定前 請先臥床休息

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-24 13:41:37 #6F

我也很想早點看醫生或者躺著休息

但今天的表演要到晚上才結束,要站一整個下午,實在是有點累>"

Cosalu
Cosalu 2014-01-24 14:18:22 #7F

版媽,你懷孕的幾率很大,已經有流深咖啡色的血了,建議版媽下午請假,說身體不舒服趕快去測試一下,或者在附件買一個驗孕筆趕快測試。

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-24 18:55:37 #8F

直接去醫院檢查還滿擔心的,怕沒有中獎>"

小布丁妹
小布丁妹 2014-01-24 22:29:38 #9F

我看板媽你還是去給醫生檢查比較好

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2014-01-25 09:27:21 #10F

各位媽咪們~~~

今早我驗孕了喔!!!!結果是兩條線耶~~~~~37度高溫出血是月經還是流產?好緊張>

感謝各位給的建議~~~

請問有什麼地方需要注意的嗎????

我是新手媽咪37度高溫出血是月經還是流產?好緊張>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招