羊膜穿刺 2014年補助金增至5千~ 騙人的!!

檸檬茉莉
檸檬茉莉 2014-11-10 11:12:58 #31F

我上週去做羊穿  補助確實提高到5000元唷羊膜穿刺 2014年補助金增至5千~ 騙人的!!_31F_img_1

停權
薇薇琳 (帳號停權) 2014-11-10 11:26:54 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏夏呦
夏夏呦 2014-11-10 11:31:26 #33F

我10月底做的羊膜穿刺...一樣只有補助兩千

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-11-10 14:53:06 #35F

每次政府的公告,要搜尋也都只搜得到新聞,要搜到真正的政府公告都要查很久。

此外,真的不懂,打去政府機關問的時候,都會被那些公務人員的電話態度氣到吐血。

羊膜穿刺 2014年補助金增至5千~ 騙人的!!_35F_img_1

姐弟倆
姐弟倆 2014-11-10 16:16:00 #36F

剛打電話進去問過了,

不需要申請,

國健局會去調資料,

並在一月底前寄支票,

若到二月沒有收再打電話查詢囉!!

這真是個好消息。

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-11-10 18:18:04 #37F

剛打電話進去問過了, 不需要申請, 國健局會去調資料, 並在一月底前寄支票, 若到二月沒有收再打電話查詢囉!! 這真是個好消息。

姐弟倆發表於2014-11-10 16:16:00

這樣的流程很讚耶!只是若是有把流程公告出來,那會更明白一點,他們也不會一直接到詢問的電話

小尹兒
小尹兒 2014-11-24 16:21:41 #38F

沒有騙人喔!

2014/11月開始實施

我今天去柯滄銘做羊穿,只收我3000元而已

其實費用完全沒有!!

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2014-12-04 00:05:51 #39F

今天收到補助追溯3千元的支票了!!

開心!!????

小嘉玲
張嘉 2014-12-04 10:33:55 #40F

羊膜穿刺 2014年補助金增至5千~ 騙人的!!_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過