兒子不知從哪看到的?還是聽來的笑話.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

課堂上,小明舉手告訴老師說:

(老師,我要大便!)

老師機會教育的說:

(你們已經長大了.說話要懂得修飾一下喔!

你應該要說:

老師,我想去化妝室.)

於是,小明便說:

(老師,我的屁股想嘔吐!!)

JeanJean
JeanJean 2014-01-21 15:56:18 #1F

哈哈! 笑話一則_1F_img_1

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-01-21 15:56:30 #2F

笑話一則_2F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-21 16:26:26 #3F

我正在吃咖哩笑話一則_3F_img_1

不過還是很好笑啦!!

adsnew
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-01-21 16:27:22 #4F

笑話一則_4F_img_1笑話一則_4F_img_2

停權
沒良心的 (帳號停權) 2014-01-21 16:42:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謙言兼
謙言兼 2014-01-21 16:49:23 #6F

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走