過年你不想回跟我回去,那我可不可以不跟你回娘家?

BJBBJ
BJBBJ 2014-01-28 11:42:34 #81F

我也不想回婆家過年。

最討厭長輩喜歡比較。說我不會教小孩。

又不能頂嘴,只能臭臉。

畢竟不是自己的爸媽。又沒住一起。

唉。過年焦慮症又要發作了。

小跑步
小跑步 2014-01-28 12:38:20 #82F

智慧婦人;建立家室

愚妄婦人;親手拆毀

a2235tpe
a2235tpe 2014-01-28 12:41:58 #83F

我也贊成各過各的,

但還是要追一下原因

也不排除有人真的就是壞媳婦的

但既然娶了

就得解決這問題

不是媽不媽寶的問題

現在已經是不孝順的問題了

adsnew
★小竹★
★小竹★ 2014-01-28 13:00:35 #84F

還是要好好和老婆溝通、了解原因吧…

選擇一個對雙方都好的方式…

語恩媽咪
語恩の媽 2014-01-28 13:48:53 #85F

拋開回不回娘家、婆家這件事

想想你老婆平常對自己的家庭的付出... (自己想就好,我只是比喻)

必竟,要和你走一輩子的人是你老婆,不是你的爸媽!!

至於回不回去,要回去哪?你自己可以帶孩回去丫!!不用什麼節目都非得要2個人....

當然,你也可以選擇不陪你老婆回娘家

通常,女人嫁了,心都會向著娘家的!!

版爸,你辛苦了(拍肩),好好的處理與老婆之間的問題,遇到事情要溝通,切忌隱忍。

傑利鼠
傑利鼠 2014-01-28 15:31:53 #87F

無緣不用勉強 我老公家也有一位 

他們都各自回家 相安無事

其實想開了也沒什麼 硬要逼誰去哪裏 絕對是雙輸

尼羅河的女兒
尼羅河的女兒 2014-01-28 15:47:25 #88F

其實長輩要看的真的只是兒子,孫子

媳婦有沒有回去沒差吧!

習慣就好!

現在時代變化真大.

連回婆家吃年夜飯,都還要老公好好安撫.

似乎不好好為老婆爭取權利,就是媽寶一族.

那大家各走各的路,還成一個家嗎?

不回婆家,不回娘家,小問題不會變成大問題?

每個家庭情況不一樣.

在這家沒出問題,換一家可能是大問題.

polly的mama
polly的mama 2014-01-28 16:27:38 #90F

79F的例子現在也越來越多

這裡也有不少媽咪崇尚這一理念

就是

家用都是老娘買單

錢我賺的多....理所當然我是女王

錢賺得沒比我多的老公....可有可無的雞肋幹嘛過年過節還要給他面子!!!

---------------------------------------------

版爸的老婆如果也是這種年收入比你多三倍的女王

那就看你有多重視老婆帶來的經濟效益囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過