緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪買過巴黎萊雅新上市的紫瓶護髮噴霧了嗎?

mpmpmom
mpmpmom 2014-01-18 23:45:53 版主 911

之前看好多媽咪都推巴黎萊雅的護髮油很好用

一直還滿心動的,但是因為手邊的護髮還沒用完

所以就先暫時忍著,最近好不容易快用完了想說要去買的時候

發現它又再出了一款紫瓶護髮噴霧,感覺上班前用會滿方便的

只要噴一噴吹整一下就可以漂亮出門了

但現在要買不知道選護髮油還是噴霧阿!好難抉擇...

不知道版上有沒有媽咪買了這款?好用嗎?

kkkao
kkkao 2014-01-19 01:15:27 #1F

這罐我也看好久了~~~方便這點好吸引人!

莫非小姐
莫非小姐 2014-01-23 21:34:09 #2F

那時看到萊雅新出這罐噴霧護髮油真的很吸引人~

所以就嘗鮮買來試看看,用了後覺得噴霧式真的方便好多

簡單的噴一下整整頭髮就可以出門了也又不沾手

而且我也蠻喜歡這瓶的味道,有淡淡的香味很不錯~

MOIHOH
美堡堡 2014-01-30 21:57:27 #3F

有耶~之前用過它的金瓶金緻護髮油真的超好用的,便宜而且護髮效果很好,一罐可以好幾用CP值超高,至於要買哪種要看媽咪的狀況,如果比較追求方便性的話,就買噴霧,我自己是兩種都買,噴霧外出用,髮油就是在洗髮前或洗髮後用XD

小倪兒
小倪兒 2014-01-31 12:28:32 #4F

這瓶我也看很久了而且我有去小區試用

感覺還蠻好用的

打算手上的護髮用完就要去買回來用~~

KERR
KERR 2014-02-24 14:40:10 #5F

推萊雅的噴霧護髮油~~

這罐真的很方便

我都吹完頭髮再噴一層

頭髮就變得蠻有光澤感的

我現在出門都會分裝在小瓶子裡