大小眼想提眼肌,問4D釘書針手術?有人在台北做過嗎?

yoyo楊
寶寶ggg 2014-01-16 22:19:51 版主 1616

我今年剛滿30歲,但因為眼睛一大一小,眼皮垂垂的,

看起來好老又很沒精神,

想去做雙眼皮手術,

我看網路上最近很多人討論4D釘書針雙眼皮手術,

不知道這種手術能提眼肌和改善大小眼嗎??

和傳統的雙眼皮手術有什麼不同呢?

請有在台北做過的水水們分享點經驗,

順便介紹雙眼皮手術的權威醫師給我吧!

謝謝啦~~~

小妞小妞666
小妞小妞666 2014-01-18 10:04:26 #1F

我就做過4D釘書針雙眼皮

做出來的效果還不錯,很自然

沒有什麼傷口,看不出來曾經手術過

我以前是一眼內雙、一眼外雙

眼睛大小也不一

現在都透過手術變好了

除了眼睛放大,還變得很有神!!

我記得術後也很好照顧,手術的張至德醫師技術不錯

打麻藥時就不會很痛,手術中沒有也沒什麼不舒服的感覺

術後只有一點小腫,有空就照張醫師教的,每次冰敷個10~15分鐘

診所會給點消炎止痛藥,休息3、4天就消腫

可以正常上淡妝

張醫師的審美觀也很好,會配合五官比例調整眼型

我手術後的眼型和眼距就很搭五官

讓我只動一種手術就達到理想

我覺得還不錯,你可以考慮諮詢看看

診所叫杏立博全,靠近台北的光復南路

國父紀念館站2號出口出來,沿著人行步道往仁愛路方向直走就會看到

那邊的醫師和護士都很親切,有興趣可以先打電話預約2772-2138

到了現場幾乎不用再等喔!!

子紫
子紫 2023-02-01 14:04:04 #2F

雙眼皮手術有時候可以改善輕微的大小眼!但如果雙眼皮術後仍覺得有大小眼,則可以再做提眼肌手術!醫生是跟我說分開或一起做都可以喔!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-07-04 22:54:08 #3F

是沒有聽說過啦!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,不用拆線,而且現在都不用再貼雙眼皮貼了,非常的方便!
沐煦
沐煦 2023-07-26 13:56:26 #4F

我自己是在台北做日式釘書針雙眼皮手術,我覺得牢固性還不錯,不但完全無痕的,而且沒有開眼頭就可以做出開放式外雙,要微調整也可以,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力