桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

提眉手術還是提眼肌手術,想讓眼睛變更大?

阿奇媽咪
阿奇媽咪 2022-06-15 13:41:44 版主 3539

想要讓眼睛變更有神更大,提眉手術跟提眼肌手術哪個推薦?

提眉手術就我了解有點像是拉皮,但沒有像傳統疤痕大的問題

提眼肌手術是可以讓眼睛不要那麼像加菲貓,我好像有一點加菲貓眼但不嚴重

就不知道要選哪個手術,才可以讓眼睛變更大?

努力打拼中
努力打拼中 2022-06-15 14:03:06 #1F

好奇+1

阿毛矛
阿毛矛 2022-06-16 13:24:15 #2F

給醫師評估吧!! 我自己是做提眉手術

就跟你說的一樣沒什麼疤痕問題!!

我覺得眉眼距離很重要 我原本眉眼距離超近就看起來無神眼睛很小

提眉手術做完之後 我意外的是我雙眼皮居然還跑出來!

(省一筆雙眼皮手術?

好,可以問一下你提眉給哪位醫師做的嗎?

2022-06-27 17:59:30 回覆

我在雅丰做的!! 但也因為我隆乳也在那做就一起給醫師做了! 找自己信任的醫師最重要啦!! 你可以多去諮詢幾間看哪間最合你的緣!!

2022-06-28 18:12:55 回覆
Sunny簡
Sunny簡 2022-06-23 17:24:12 #3F

看個人,我是雙眼皮手術跟提眼肌手術一起做的,我有點提眼肌無力問題,做完提眼肌黑眼珠露出來比較多,很明顯眼睛變大,而且有變圓!

有我有看到可以用黑眼珠跟白眼球露出來的比例看一下自己有沒有提眼肌無力的問題,我看我自己是還好,但還是很常被說 你是不是沒睡飽QAQ

2022-06-27 18:02:58 回覆
adsnew
JoananAA
JoananAA 2022-06-24 18:19:49 #4F

推薦你去諮詢問問看雅丰張松源醫師~~我給張醫師做提眉手術~

術前會擔心會不會提眉會拉太高眼睛閉不起來之類的~但醫師給我很安心的感覺 事實證明我擔心太多了 覺得提眉手術做完眼睛真的有變大~是自然的變大很像天生的~~

好謝謝你,我會安排時間去諮詢,好羨慕你喔!我也是偏向想要自然的放大眼睛,想要眼睛圓圓大大看起來很無辜的樣子!

2022-06-27 18:05:18 回覆
Q巧0
Q巧0 2022-07-25 23:26:35 #5F

有一點加菲貓眼或者有大小眼的話應該是要做提眼肌才對~~
提眉手術只是把眉毛抬起來 抬高又眼肌無力反而顯老 
而且提眉手術價格都很高 建議你多諮詢比較
提眼瞼相關文章提供給你參考
https://eyelashdoctor.com/landing191108_slides-2/

Erika Lin
Erika Lin 2022-07-26 20:26:26 #6F

眼睛手術其實很多

開眼頭、開眼尾、抽脂肪、提眼瞼肌...

倒也不是大就好看 要符合五官的比例

請醫美師或醫師好好評估喔

Ruuuuu
Ruuuuu 2022-08-15 15:22:45 #7F

主要還是要給醫師諮詢會比較準確,如果眉毛下垂了正好可以適用內視鏡提眉手術,可以改善眉壓眼及眉眼距離近問題,想讓眼睛有神可以做無痕提眼肌手術,每個人都有大小眼,所以可以改善兩眼黑眼珠露出不一樣的問題,或是日式訂書針雙眼皮,有保固 還能調寬窄,不用開眼頭就有外雙效果,外觀都是沒有傷口和疤痕的

沐煦
沐煦 2023-12-01 14:49:10 #8F

要看你個人的條件欸!如果是眼皮垂或眉眼距離近的話,可能要提眉或做雙眼皮來改善,但若是瞳孔張的不夠大歐,覺得無神,就可以考慮提眼肌!現在有無痕的方式可以處理,效果還算不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己