緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹愛月產後護理中心(送子鳥樓上)

Jessicayuyun
Jessicayuyun 2014-05-19 19:42:36 #11F

各位媽媽們

有媽咪訂愛月了嗎? 我想比較一下價錢及合約

不曉得有訂的媽咪,可以私訊給我參考比較看看嗎 ?  謝謝

非常感謝 祝一切順利

hg1981
hg1981 2014-05-19 23:37:51 #12F

原本我也是要下訂了.....但當初參觀時談說好的優惠!!

結果又打電話給我說搞錯了

當下傻眼

感覺頓時超級差的

因為當時在場問了價錢二次

客服小姐也幫我記在給我的DM上

回家路上跟老公商量好下訂

打電話約試吃餐的時候

也做了最後的確認

結果最後卻告訴我價錢的部份弄錯了

建議媽咪看完滿意趕快下訂

以免談好的優惠

瞬間化為烏有

畢竟當初談好的價錢優惠

跟最後的ㄧ天的部份整整差了二千多元

當下真的覺得不能接受

感覺好像先給了糖

最後在告訴你ㄧ切都是假的

真的很失望

現在改訂關新路上的璽悅

(原作者於 2014-05-19 23:39:07 重新編輯過)

sharol0528
sharol0528 2014-05-20 09:14:30 #13F

那可以分享一下璽悅嗎? 因為離我家很近,但聽說價格偏高。

snoolon
snoolon 2014-06-19 16:47:34 #14F

我二月訂的時候跟我說只有樓下轉上去的客戶才有優惠,別的地方來的都是不二價(可能跟他一直說七八九月生的人很多有關我想),當時因為璽悅的餐還是從台北送來的,所以沒有考慮,我比較想知道各位有優惠是他主動給的嗎?璽悅價格應該沒有這間高吧@@

(原作者於 2014-06-19 16:49:07 重新編輯過)

小白豬媽咪
小白豬媽咪 2014-07-23 01:43:34 #15F

我也是想要知道價錢、合約和月子餐以及他們不錯與不好的地方。可以私訊跟我說嗎?想比較看看。

季小米
季小米 2014-08-09 18:54:31 #16F

我剛參觀完就下訂了@@覺得很心動,就馬下衝了新竹愛月產後護理中心(送子鳥樓上)_16F_img_1

他的房間真得真得很高級,沒有一般月子中心的拘束感,大間又明亮阿

房間的設備果真像樓上媽媽說的,衛浴跟寢具真得好像非常非常高級新竹愛月產後護理中心(送子鳥樓上)_16F_img_2

超期待入住的!生寶貝好像很辛苦,所以我決定要對自已好一點。哈哈

等我好消息喔

viviangeltin52
viviangeltin52 2014-08-20 16:55:16 #17F

我想知道愛月跟璽悅的合約跟價錢?

還有媽媽選擇哪間的主要因素是什麼?

9月中要生了,目前還沒下訂,再麻煩媽媽們多多給我意見!!

cawayi1107
cawayi1107 2014-11-16 23:33:24 #18F

我也想瞭解愛月的價格和內容,可以私訊給我嗎?

Chia LIU
Chia LIU 2015-01-20 16:39:36 #19F

您好,請問可以提供價格等相關細節嗎?

不好意思,麻煩您了。

亮亮
亮亮 2015-05-08 13:05:06 #20F

我住過只是在他們粉絲專業評價按1顆星!留言客服主管態度跟專業該要求居然就被封鎖了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己