緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公自己經營的公司春酒,非假日,要請假參加嗎?

辛尼~
拍阿晉~ 2014-01-14 20:56:34 版主 9091

老公自己經營的公司春酒,去年業績還不錯吧,席開20幾桌,我在附近的公司上班,還沒有特休,是非假日中午,我要請假參加嗎?我沒去其實一點也沒差,但他開口希望我請假去參加,我內心卻想著我的全勤飛了…想去又不想請假扣錢呀…

家有2朵花
家有2朵花 2014-01-14 21:27:15 #1F

你想著全勤不參加來年他帶別的女人參加這樣你會開心嘛?

該露臉該宣示主權就該去

不要等到哪天他不想帶你去才來哭

辛尼~
拍阿晉~ 2014-01-14 21:47:38 #2F

改天他帶別的女人…這…回答…好…民視…

林天平
林天平 2014-01-14 21:58:09 #3F

2樓媽媽回答的很有道理,老婆該出現時還是要出現比較好,更何況是老公希望妳去的

貓咪走路
貓咪走路 2014-01-14 22:36:43 #4F

其實1樓媽說的是有道理的,好好思考一下吧!

如果真的影響經濟開支那就不必去。

娃兒
娃兒 2014-01-14 22:48:13 #5F

他都開口了就去吃吧,面子也是很重要的

polly的mama
polly的mama 2014-01-14 23:01:34 #6F

簡單說妳就是董娘囉?....那還要考慮什麼?

我若是妳

一定會排除萬難+隆重妝扮一番去出席(理由同1F)

-----------------------------------------------------

老公會開口希望妳請假去參加

意思就是他想要妳分享他的風光榮耀

妳現在不去

他就只好去別的地方跟別人炫耀他的光榮時刻.....萬一......可別後悔啊!

forever.lover
forever.lover 2014-01-15 01:11:02 #7F

區區$1000-2000的全勤,有幫老公做面子重要嗎??

版媽要懂得做取捨啊!!!!

辛尼~
拍阿晉~ 2014-01-15 12:28:39 #8F

區區$1000-2000的全勤,有幫老公做面子重要嗎??當然沒有啦

看了樓上們大家都覺得我應該出席,也都說的得有道理,我會請假去參加,去招呼客人囉~

因為我本身不太會打扮,.也沒在公司上班,所以沒去…沒人會問,也真的沒什麼差別啦~所以才會遲疑囉~

polly媽說,去分享他的風光榮耀…同時就是看他一直敬酒,最近這陣子尾牙季,已經一個星期醉個一、兩晚…哎,老闆真的難當呀…

(原作者於 2014-01-15 12:32:29 重新編輯過)

心Cheuk心
心Cheuk心 2020-01-10 19:49:09 #9F

全勤應該還好 老公賺的錢可是比全勤多啊 夫妻間的關係更是很難用全勤買到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己