好神拖手壓的有沒有比踩的好用呢

買了一組手壓的,沒比較便宜卻好難壓, (PS..不是好神拖的)

美兒蒂
美兒蒂 2014-01-14 15:56:38 #1F

手壓和腳踩的我都有用過

結果腳採的很容易就壞了

我個人比較推薦手壓(而且不會很難壓喔!)

gbaby
gbaby 2014-01-14 16:36:58 #2F

腳採的很容易就壞了

我個人比較推薦手壓 +11

我就踩壞一個, 還是新買沒多久的呢..

壞了就不能用了,後來都買手壓的

虎馬琳
虎馬琳 2014-01-14 17:03:16 #3F

我家是手壓 好神拖的

很好用

james 2
james 2 2014-01-14 17:04:30 #4F

現在有出兩用的我覺得分散使用率比較用的久目前使用3年都還很新好神拖手壓的有沒有比踩的好用呢_4F_img_1

伊娃媽媽
伊娃媽媽 2014-01-14 18:40:14 #5F

我是買''好神拖''的,踩的和壓的都用過了,我覺得''壓的''比較好用吔!!踩的用沒三個月就壞了,壓的用了快兩年還是很好用哦!!!

五人自由行
五人自由行 2014-01-14 23:11:19 #6F

之前買過別牌的,

很快就壞了,後來,就再買一次好神拖,腳踩的,

不錯用,

又再買手踩的,都不錯!!

各位各位

我還發現有手壓腳踩雙功能的耶

這種應該就更好用了吧

w111
w111 2014-01-15 01:54:04 #8F

我有買..很好用..好神脫的

快900元

也在賣場試用其他品牌..便宜很多..但是非常難用

所以..一定要買好神脫

仿冒的便宜或看起來都一樣..但是其實用起來差很多

ZK媽
ZK媽 2014-01-15 05:07:53 #9F

版媽問了我想問的問題!大感恩!好神拖手壓的有沒有比踩的好用呢_9F_img_1

我家的腳踩的禮拜六壞了

在想說要不要趁機換成手壓的

考慮到布盤還有2個,和手壓的不合(有買手壓的給我娘家媽媽,當時有試裝過)

孩子的爸孤狗,附近有家好神拖維修站,先是去買了彈簧回來自己裝,卻變成裡頭的齒輪裝不回去,還是送去給別人賺!好神拖手壓的有沒有比踩的好用呢_9F_img_2

所以

好神拖水桶不是壞了就壞了喔,是可以修理的!

ricola1490
ricola1490 2014-01-15 08:21:21 #10F

我家是買手壓的好神拖,我覺得很好用

每次使用的時候,我兩個女兒(目前大班和小一)都很愛來幫忙壓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走