繼承者們好看唷

還有超級帥哥 好好看 哈哈

來自星星的你  大推大推+100

苦等第16集中 好難熬喔

等待的時間繼續回顧前面的劇情

帥哥美女百看不厭  哈哈哈

是近期內

覺得最好看最優的劇吧

好笑也好哭

全智賢是第一次演韓劇嗎

電影咖來演這角色

動作.表情真是太妙也太經典了

peggy.0423
peggy.0423 2014-02-25 13:23:25 #72F

秘密~~好看

最近在瘋韓劇……謝謝分享

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-03-13 12:59:36 #74F

最近上檔的,沒一部看的下去,包括朴有天的3days(一整個啊)

除了神的禮物-14天,

很久沒看奇皇后,她居然分別跟兩個人男各生了小孩,(胎記還會遺傳呢,太神奇了2013必看的韓劇_74F_img_1

還好沒繼續看下去。

原本有看的一起用餐吧、三次結婚的女人,也快下檔了,

加上日劇明天媽媽不在,劇荒啊~

(原作者於 2014-03-13 13:05:01 重新編輯過)

MOMOGUO
帕可妮妮 2014-03-13 13:29:13 #75F

主君的太陽 BBH媽媽大推我才去看,前三集有些刺激,男主角聲音很有吸引力,很喜歡這一部,看完後很有失落感,因為找不到更好看的

來自星星的你

以上兩部有笑有淚

絕非單純愛來愛去,悶的讓人想睡的無聊劇

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2014-03-13 14:25:20 #76F

奇皇后+1

楺小咩
楺小咩 2014-03-13 14:40:10 #77F

帕可妮妮

『49天』看過嗎?沒看過的話,我推薦這齣哦^^

polly的mama
polly的mama 2014-03-13 16:27:55 #78F

危情三日會悶嗎?....我昨天隨便看了第一集.....連續把三集追完了

個人感覺蠻好看的

---------------------------

奇皇后+1

看了奇皇后收穫很多耶!!

有看這齣的媽咪們有沒有一些疑惑....

跟我差不多年代的(1970生)...都讀的朗朗上口...唐宋元明清=>為什麼我們從沒看過元朝的宮廷戲?

-----------------------------

比元朝早的...大家都看過漢武帝

也知道漢朝宮廷戲...趙飛燕的服裝造型

--------------------------------------

南北朝的宮廷戲也不少

南北朝仕女服飾大家也有概念...最近有名的就是蘭陵王

-------------------------------

看了奇皇后

我忽然發現....在我腦海裡沒有任何元朝宮廷戲的印象

也沒讀過元朝一共幾個皇帝

對元朝的具體概念

在看齊皇后以前一直只有成吉思汗+忽必烈+四大汗國

佩瑩媽
佩瑩媽 2014-03-13 19:15:23 #79F

主君的太陽大推

紳士的品格、想你

都還不錯囉

但最近最夯的來自星星的你也是一定要追得哈哈哈哈XD

Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2014-03-13 20:14:22 #80F

來自星星的你 演完真的很失落,重看中

另推一部" 我們可以相愛嗎? "

,講3個40歲女人的故事,覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過