緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
有你真好c.c
有你真好c.c 2014-02-11 08:17:23 #61F

Who are you. 聽見你的聲音.及來自星星的你 都好好看喔

赤沙蠍
臉腫了 2014-02-11 09:03:47 #62F

歐若拉公主不錯看

雯蕙媽咪
雯蕙媽咪 2014-02-11 09:33:06 #63F

聽見你的聲音(台譯:守護愛情)

來自星星的你

這兩個我滿推薦的

繼承者們我反倒覺得SOSO耶....(別打我><)

睿媽咪
睿媽咪 2014-02-11 09:47:03 #64F

愛情的代價

現在在重播很讚

ellenbb
Ellen5566 2014-02-11 10:03:38 #65F

來自星星的你

急救男女(九家之書的狐狸粑粑演的)

天天都是Holiday
天天都是Holiday 2014-02-11 10:29:03 #66F

來自星星的你+1

一起吃飯吧

我們可以相愛嗎?

可疑的保姆(奇怪的保姆)...此劇雖是翻拍日劇<<家政婦三田>>,但我個人覺得韓劇版比日劇版好看!!

需要好運氣
需要好運氣 2014-02-11 16:17:19 #68F

不好意思 我推的是2010年的「祕密花園」,最近又重看了一次  ,實在很好看,男女主角都很會演戲

ricola1490
ricola1490 2014-02-12 06:19:56 #69F

謝謝59樓ZK媽提供的連結

我昨天也開始看來自星星的你,好好看

ZK媽
ZK媽 2014-02-12 06:29:08 #70F

之前有人推 聽見你的聲音,看了,看的時候看了下方回應,有人推 Monstar......雖然不暸韓國歌,但看著看著,會不由自主跟著哼!是一部對配樂很用心的片子,會讓人忍不住想起民歌時代,吉他拿起來就自彈自唱的快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招