小雪賴
小雪賴 2014-01-10 01:36:33 版主 1006

有人可以推薦或有韓國排名前十名嗎?

最近看了想你。那年冬天風在吹。聽見你的聲音。2013學校。目前在看的是錢的誘惑。百年遺產。主君的太陽。在來打算看繼承者們。有沒有媽咪看完覺得很推的韓劇呢?

BABY對不起
BABY對不起 2014-01-10 02:23:24 #1F

聽說繼承者們滿好看的

其實我沒什麼在看韓劇

但是我同事都推薦所以也打算要來看這部

還在播的可以嗎?

來自星星的你----->超級無敵好看

ZK媽
ZK媽 2014-01-10 04:49:05 #3F

我之前也上來問過說!

我現在正在看 繼承者們和來自星星的你,都很好看,超推

看過了 九回時間旅行,因為好看,往回看這位編劇的前一檔戲  仁顯皇后的男人

主君的太陽和    秘密也看了!

溫暖的一句話    請回答1994/1997  也有人推,但我還沒看到那裡去!

就要落雪
就要落雪 2014-01-10 06:02:21 #4F

「九回」、「請回答」系列、「來自星星的你」,我都大推!

「主君」前面很吸引我,可是總覺得虎頭蛇尾...(就是我覺得爛尾啦...)

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-01-10 09:05:47 #5F

2013必看的韓劇_5F_img_1

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-01-10 09:24:58 #6F

聽見你的聲音(台譯:守護愛情)~推看原音版的

李寶英&李鐘碩演的

我覺得是2013年最好看的

另推請回答1994.主君的太陽.WHO ARE YOU及GOOD  DOCTOR

我喜歡看20集以下的作品

戲劇節奏快.不拖戲才好看

目前覺得好看的是~來自星星的你(金秀賢是天菜等級)

李益均
李益均 2014-01-10 09:51:10 #7F

主君的太陽和秘密都剛看完了

尤其秘密真的好好看!

現在在看繼承者們

逆轉人生,比較勵志性的

三寶水媽
三寶水媽 2014-01-10 10:03:54 #9F

前二天在看"九家之書"~好看~

但我是跳著看~如果只看狐狸爸~就看1.2.21集就OK了~^^QQ

jLiL
jLiL 2014-01-10 10:07:59 #10F

來自星星的你、九回時間旅行、紳士的品格好看!!

繼承者們看了前面四集,有點看不下去耶...感覺就是流星花園的翻版

不過李敏鎬真是帥!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招