緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Felling
Felling 2014-01-09 13:20:50 版主 506

原是用台哥大但因想換低月租

相重7-11電信的140方案

想請問她的收訊品質好嗎

謝謝

小祐祐
小祐祐 2014-01-09 13:41:12 #1F

我也想知道約

月租費140元嗎?有底通話費嗎,我現在也是台哥大月租最低200元耶

謝謝

明兒
明兒 2014-01-09 13:56:36 #2F

沒用過不知道

但我推遠傳安心講180

每個月月租180元 打完就限制發話,可以控制電話費

網內外一分鐘5.4元

iris
iris 2014-01-09 14:03:10 #3F

我跟我老公都有用 我月租377送377元(可在店內消費)

我先生144元(288元半價)

他是用遠傳的網路 我在新莊.泰山這裡

訊號滿不錯的 也滿穩定的 算滿意啦

帳單要去7-11列印

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-09 15:28:43 #4F

(以下是 朋友跟我講的, 叫我 不要加入 7-11電信)

千萬不要加入 7-11電信, 雖然月租費很便宜 才 140元,

但是 他們都把你的資料 亂流出.

流出給 廣告商, 給 地下錢莊之類的,

反正 他們 都沒有遵守 個人資料保護法 的機制 在處理 你的個人資料.

通訊品質 差的可以, 我有 3位朋友申請過, 都是噩夢一場.

之後 都 轉到 遠傳, 台灣大. 或 亞太電信.

(以上 是 我朋友轉述的, 不是我的經驗, 因為我差一點也要加入 7-11, 後來被阻止)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走