【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當了媽之後有覺得自己是大嬸嗎?

ddgjiopp38
ddgjiopp38 2019-08-29 18:50:58 版主 5993

以前還是小姐的時候很愛亂買一些有的沒的
但是自從當媽之後,任何東西都是以實際、便宜為主
對於那些可愛的小東西就漸漸無感了

看著小孩因為電信換到LM
額外獲得熊大兔兔的筆記本開心極了
我的滿腦子卻都是錢 錢 錢
好在現在吃到飽也算便宜

這時赫然發現年輕時的少女心已經不見了
原來自己已經邁入大嬸的階段了
不知道媽咪們有沒有類似的經驗呢

匿名
00 2019-08-29 19:12:21 #1F

我已經當大嬸很久了

當媽就無法跟小姐一樣

想的做的都跟小姐不一樣了

珍妮文
珍妮文 2019-08-30 07:46:22 #2F

心態可以是大嬸實際,但是妝扮完全美魔女不可以忘記

夢馨
夢馨 2019-08-30 11:23:50 #3F

心態可以是大嬸實際,但是妝扮完全美魔女不可以忘記。+1

停權
法豆 (帳號停權) 2019-08-30 11:30:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

暮雲
暮雲 2019-08-30 12:48:13 #5F

心態是大嬸很好啊

實際 省錢 懂生活

這是另一個人生階段嘛~很難避免的

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2019-08-30 13:24:14 #6F

junhechen02
junhechen02 2019-08-30 15:55:22 #7F

LM我也有用,網路吃到飽才兩百多,相當便宜呢!

junhechen02
junhechen02 2019-08-30 15:57:33 #8F

LM我也有用,網路吃到飽才兩百多,相當便宜呢!

於2019-08-30 15:58:07 重新編輯過
停權
FosterFleming (帳號停權) 2019-08-30 16:51:49 #9F

s玲玲
s玲玲 2019-08-30 17:42:56 #10F

我覺得自己心態上還是很幼稚耶!

從來不覺得自己是大嬸

尤其是我永遠只聽新歌.看最新的戲劇.只迷年輕的新偶像...等

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力