請問2014.1-3月桃園爬行比賽地點?

無敵霹靂
無敵霹靂 2014-01-02 14:24:42 版主 207

我家DD目前快要10個月了,想讓他去參加爬行比賽

請問2014.1-3月桃園爬行比賽地點有哪些? 謝謝!

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-01-02 14:52:06 #1F

台茂購物中心有時會辦爬行比賽

打電話去問看看期間有沒有舉辦活動吧

無敵霹靂
無敵霹靂 2014-01-03 14:34:42 #2F

謝謝您喔!

TaiwanAva
TaiwanAva 2014-01-05 22:22:25 #3F

桃園南崁特力屋舉辦寶寶爬行比賽2014年1/19

http://taiwanava.pixnet.net/blog/post/15506950

無敵霹靂
無敵霹靂 2014-01-06 13:23:17 #4F

謝謝! 這天我已經報了丁丁,怎麼都撞期呢?? 唉!

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2014-02-11 15:48:00 #5F

寶寶爬行比賽-台北.桃園.新竹.台中.高雄

寶寶年齡:2013年3月1日~9月30日之寶寶

活動地點:3/16(日) 健寶園敦北.板橋.新竹教育中心

3/23(日) 健寶園內湖.桃園.中港教育中心

3/30(日) 健寶園和平.天母.竹北.大統教育中心

報名方式:網路報名 http://gymboree.com.tw/acti_climbibon/10302racehome.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己