緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆的弟弟得了癌症 該怎麼幫忙才好...

咖啡香
咖啡香 2013-12-30 19:31:42 #11F

速X養... 好貴阿 ˊˇˋ  其實有成份一樣、重量一樣,

不過是台灣製造的產品!  

總之,替代產品很多啦,多用點心就可以找到的 : )

許遙遙
許遙遙 2013-12-30 20:21:22 #12F

這種單價也蠻高的..雖說是自己親戚不用省

但可以先跟婆婆討論一下然後給他正確官唸

必要的時候請老公跟她說會比較好喔

恬媽媽
恬媽媽 2013-12-30 23:13:07 #13F

對這些東西好沒概念

我是覺得可以幫上忙最好

大家提供的意見都不錯我會先好好研究一下

至少要知道一些常是之類的比較有方向著手吧

好像光營養品也分很多種

天乾勿躁
媽媽去哪兒 2013-12-30 23:31:27 #14F

之前找到很多癌症相關網症,應該會有幫助,給你參考:

http://cincia0816.pixnet.net/blog

這個小姐已經肺癌四期,仍很開朗的面對

http://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/index623.html

Ivy
Ivy 2013-12-31 14:11:34 #15F

我現在還陪著我的家人一起面對化療的療程

左旋麩醯胺酸 建議要補充 

這個不是算是藥品,但每個醫生都會建議如果經濟許可, 可以搭配著吃

網路上有其他廠商, 也有海外代購,會比藥局賣的便宜(可以自己去查查)

就我家人的狀況, 至今化療第11 次了, 目前沒有嘴破 , 也沒有吐的現象

另外, 我們還有搭配中醫調養,讓身體排毒(化療的毒素)及增加營養的吸收

在化療間如果吃不下, 可以喝些營養品,

我的家人喝過很多種營養品,目前最合體質的是 "萄X王 -995 ",但.價格真的不便宜..

生病..真的是很花錢的事, 病人一定要放鬆心情開郎面對, 才會有機會勝利..

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-12-31 15:21:52 #17F

前陣子朋友從美國帶回左旋麩醯胺酸 L-glutamine, 是GNC的廠牌, 因為家人現在療程己完成, 因為有剩下如果你有需要可以來我家留言,我住台北.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過