aselin
aselin 2013-12-25 11:55:59 版主 533

以前年輕都不懂得保養~現在看到臉上的小細紋真的很後悔…

好擔心老公會嫌棄我變成黃臉婆~~~~

姊妹推薦我喝點膠原蛋白飲品,有比較推薦哪種牌子嗎?

我很怕腥味,有沒有味道比較好喝的呢?

茶寶
天琅 2013-12-25 12:28:49 #1F

試過幾個牌子都覺得味道挺重的......>

shinsha
shinsha 2013-12-25 14:15:24 #2F

好在我大學時代就在保養了,現在是喝賈永婕代言的那款,味道像櫻桃味還不錯喔

曉東寶貝
葳球球 2013-12-30 22:48:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
crush888
crush888 2013-12-30 23:07:46 #4F

抗老真是女人一生的課題!我現在都盡量飲食清淡,畢竟吃什麼就像什麼

李天地
李天地 2014-01-17 15:39:37 #5F

還蠻多節目都在講保養,有保養有差是千真萬確!

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2014-01-18 22:00:12 #6F

沒錯~我深有同感!

自從有小孩 沒有自己的時間

有時忘記保養臉色真的越來越差...

皮膚也好粗糙喔

點媽咪
點媽咪 2014-01-20 15:52:52 #7F

推薦你使用"VIVIX"..

有研究報告證明..而且,每天只要5cc..使用非常簡單..

因為有研究報告又有專利,所以,效果來得很明顯...

http://mypaper.pchome.com.tw/winnie_linclon/post/1324214867

http://mypaper.pchome.com.tw/winnie_linclon/post/1324215018

happy芳芳
happy芳芳 2014-01-20 18:43:37 #8F

那款美原素膠原蛋白有喝過,比較沒怪味,又有點淡淡的樱桃香,很順口

mpmpmom
mpmpmom 2014-01-21 00:52:00 #9F

我也是喝過幾款之後覺得有股味道

所以後來就去買了NOW健而婷的膠原蛋白回來用吃的

吃了一陣子之後~皮膚就變的比較有彈性

細紋也有變的比較淡了呢 不想成為黃臉婆 :(_9F_img_1

停權
婷婷婷婷 (帳號停權) 2014-01-21 12:31:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過