緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肌研的保養品是不是很不錯??

戴義周
戴義周 2013-12-24 16:17:15 版主 362

昨天跟一個好朋友出去吃飯

還聊到說年底她要去日本玩 問我有沒有想買什麼

但我實在沒什麼概念 就跟她借了別人的購物清單

研究了一下  發現不少人都要買肌研的保養品..

讓我也對這家的東西有點興趣

雖然之前都沒用過啦 不過倒是對廣告蠻有印象的

回到家之後 越想越心動 想說我是不是也要買個兩罐回來呢...

但不知道肌研的保養品是不是真的那麼好用 有沒有什麼推薦的?

我小姑大推說很保濕

所以現在婆婆用 阿姨用 婆婆還介紹朋友用

反應都不錯

我個人還沒用過

打算把家裡保養品用完了

再來換用看看

轉千
轉千 2013-12-24 16:42:14 #2F

肌研很棒啊~
雖然在台灣就買得到,但印象中日本買好像有更便宜吧,
我最常買的是白色罐子極潤系列,成分就是就單純的保濕的~
這系列的乳液也很不錯,我家老爺唯一會擦的就是那罐,冬天擦脫皮蠻有效的!

布蘭達琳
布蘭達琳 2013-12-24 18:54:39 #3F

肌研好用+1 它們家保濕做的都很好 又蠻快吸收的
最喜歡的是化妝水 擦起來很舒服
而且沒有酒精香料那些 用了比較安心肌研的保養品是不是很不錯??_3F_img_1

緋雪
緋雪 2013-12-24 21:48:29 #4F

我覺得肌研的化妝水不錯用喔~

我的臉很會過敏,擦到含酒精的馬上紅給你看

用肌研的化妝水,我的皮膚到是滿穩定的~之前去日本我都會買2.3罐+補充包

現在台灣也買的到~所以就不會特地去日本扛了

日本的AD乳膏也好用~冬天皮膚乾癢紅腫,我都會擦

恢復滿快的

WEN
WEN 2013-12-25 05:14:46 #5F

用過紅色化妝水

沒有特別好的感覺

也買過一瓶保濕保養的液體bb霜

也沒有廣告和"網路分享"講的那麼好用

只用了一次就被冷凍了

可能年紀到了一個階段

開架的產品不再適合了

現在用的一套也是日本做的

效果很讚但價格不讚

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2013-12-25 15:17:04 #6F

肌研紅色跟白色的我都喜歡

我現在的保養就是白色潤澤型化妝水+紅色乳霜  每天勤擦的話 臉會有膨潤感

政庭媽
政庭媽 2013-12-25 18:36:30 #7F

肌研我最常買的就是它的極潤系列
這個保濕力真的很足
之前去日本買藥妝的時候 一定必帶很多補充包!!!
這陣子我在康是美也有看到極潤的補充包
那這樣以後要買就方便多了~

黑嗎嗎
呼拉狗 2013-12-26 15:31:11 #8F

我的皮膚是乾性的,

今年冬天特別乾,

用了白色瓶五合一多效美白凝霜,

很好推也很滋潤、不油,

沒剌鼻味、沒香精味(保養品這點我很在意)

一瓶搞定。

JeanJean
JeanJean 2013-12-27 04:28:59 #9F

我也是愛用者! 他的美白系列, 用了真的會白又很滋潤~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己