緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

走路時會被"不長眼"的人撞到嗎??

小湯圓^^
小湯圓^^ 2013-12-22 16:00:26 版主 9413

麻麻們會遇到不長眼的人亂撞嗎?

真的覺的很奇怪,怎麼會有人走路不看路呢?

像我就被撞了好幾次了,

不管是面對面經過,還是從背後經過,

都可以撞過來,重點是"撞到人都不用道歉",走路時會被

還有人走路從後面一直踩到你的腳,

是不會走旁邊一點嗎??走路時會被

當下真的有一把無名火也走路時會被

主要是很怕肚子的寶寶有什麼影響,應該不需要到婦產科檢查吧?

要是你們遇到會怎麼反應呢?

(原作者於 2013-12-22 16:03:31 重新編輯過)

marie0422
marie0422 2013-12-22 20:22:29 #1F

比較怕被小朋友撞到....

因為肚子已經出來了

也會避免去人多地方

但很多小朋友很愛跑來跑去

大人又不管

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2013-12-22 20:52:17 #2F

現在懷老二,在家和大寶都小心翼翼的,出門也很少去人多的地方,只能說很多人是無神無神的(台語),撞到人可能也沒感覺吧,更別說是道歉了~

chipmunk
chipmunk 2013-12-23 13:43:12 #3F

我大概在24.25週的時候, 有一次坐捷運快到站時因為人多, 我才剛站起來,

就被一個急著要坐下的阿姨一把推開我搶著坐下.....當下我都傻眼了!!

那時的肚子已經完全的可以被看出來, 但還是有人根本不管這些

只能自己多小心囉!! @@|||

adsnew
哈雷目木
哈雷目木 2013-12-23 14:17:53 #4F

自從懷孕之後  

就很討厭被人碰到身體(除了老公)~~

都會保持一點距離~~~~  

Lori〞
Lori〞 2013-12-23 15:06:32 #5F

我大概在24.25週的時候, 有一次坐捷運快到站時因為人多, 我才剛站起來,

就被一個急著要坐下的阿姨一把推開我搶著坐下.....當下我都傻眼了!!

那時的肚子已經完全的可以被看出來, 但還是有人根本不管這些

只能自己多小心囉!! @@|||

------------------------------------------------------------------------------------

我懷孕脾氣比較差,如果有人這樣推我,我都會回白眼瞪他說:沒水準

但我懷孕很少往人多的地方走,尤其是七八個月以後,盡量少出門~就算出門也要帶個保鑣(老公)出門

不然真的很容易被撞到........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力