緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

植入囊胚後可吃中藥安胎嗎?

伊寶貝
伊寶貝 2013-12-21 18:01:15 版主 2830

17號植入囊胚20號拉肚子1次21號早上也1次…老公不忍心到了信任的中醫師幫我拿了安胎藥…今天吃了2包還是有些疑慮!想問問版媽們的意見

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-21 19:08:58 #1F

伊寶貝:老實說,我不敢吃耶,不是不能吃中藥,我植入後衛教單有寫不能吃中藥

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-22 12:58:24 #2F

我植入後醫生是有交待補品不要吃,麻油也是不要

只是過客
只是過客 2013-12-23 12:43:19 #3F

植入後,護士有說哪些東西不行吃,

特別交待不要吃中藥,

我自己猜的...因為植入後... 有打針,還有補充黃體素...

可能是怕中、西藥互相抵觸,

所以,還是不要亂吃的好.....

Q寶兒
Q寶兒 2014-01-02 16:39:20 #4F

懷孕安胎可以喝德風的蜂王純精

不過是要維他命口味的才行

我朋友懷孕安胎吃這個效果很好,他說很明顯感受到~

但是如果你有婦科疾病就不能吃這個喔!!!!

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-85&pID=536

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己