緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
儒儒麻
儒儒麻 2013-12-21 16:41:58 版主 265

昨天晚上 先生拿一萬塊給我 告訴我 他今天發薪水 我驚訝萬分

因為結婚10年 他沒給我過家用 因為剛結婚時 他說 他負擔房貸 水電費

我負責買菜 小孩費用 所以他重沒給我過錢   

昨多收到很高興 不過轉手就付給安親班費用了...不知下個月還會有嗎???第一次收到家用_img_1

湘奈兒
湘奈兒 2013-12-21 20:04:32 #1F

他負擔房貸 水電費>> 這兩個不就是家用嗎?

我跟我老公把列出來要一起分攤的家用項目,是包含房貸,水電瓦斯電話費...,車貸,小孩學費,買菜...等所有費用

兩人再依據薪水比例分攤上述費用

如果妳老公平都有負擔房貸水電費等,那應該不能說他之前沒給家用吧?

張小媽咪
張小媽咪 2013-12-21 21:07:56 #2F

樓主很幸福了呢,老公負擔的都是重要的家用哦,我是沒有收入,在家顧孩子,老公賺的錢緊緊巴巴可以用,我還要做手工補貼家用,夫妻之間其實沒有什麼所謂的誰誰負擔家用,都是倆人共同為家庭為孩子付出,

梅姑娘
梅姑娘 2013-12-21 21:44:54 #3F

這可能是年終還是紅包....?!

舞伶541
舞伶541 2013-12-22 00:23:04 #4F

房貸跟水電費就很重囉

所以你老公已經很好了

但額外還有些家用可拿

當然感覺更是好了呢

2yu
2yu 2013-12-22 01:10:36 #5F

是老公加薪了嗎?

總之~ 恭喜版媽領獎金第一次收到家用_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過