緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們挑沐浴乳都會注意什麼?

君兒的媽
君兒的媽 2013-12-19 15:47:26 版主 375

請問媽咪們在挑沐浴乳的時候都會注意什麼阿?

我老公覺得成分比較重要 因為他容易敏感

不過現在是冬天 我就希望說洗起來是保濕點的 就不用擔心說身體會癢

我目前是打算買菲蘇德美的敏感護理這罐

想說它有加玻尿酸 而且又是敏乾肌可以用的 這樣我們兩個都可以洗

不過不知道實際洗起來如何呢?版上有媽咪洗過了嗎

阿YA
阿YA 2013-12-19 20:18:32 #1F

我也會先注意成分~
就找成分單純一點的
洗完可以有點保濕度更好
版媽說的菲蘇德美那罐我們家正在用
除了是有加玻尿酸之外
裡面也沒有酒精色素和皂鹼那些
還是低香料的
我覺得就算不是敏感肌也很適合

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2013-12-20 14:59:38 #2F

之前我是都挑味道,但我現在也比較會注意成份~
畢竟有些成分太複雜的,反而皮膚洗了會有問題,
樓上媽咪說的菲蘇德美我有聽過,感覺可以試試,
是在一般賣場就能買到嗎?媽咪們挑沐浴乳都會注意什麼?_2F_img_1

trudie
trudie 2013-12-20 18:30:49 #3F

其實現在很多地方都買得到啊!
像是全聯、大潤發或康是美都有賣
我們家是菲蘇德美的愛用者 一直都是洗這個牌子的
而且之前我也比較過幾家的沐浴乳成分
我覺得它們的成分單純 也不會有奇怪的香味
重點是連皮膚科醫生都很推薦用這個
所以我就很放心的用了

荳荳 2
荳荳 2 2013-12-20 23:12:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2013-12-22 17:33:55 #5F

成分單純  口味好的 XDDD

停權
許偉珮 (帳號停權) 2013-12-23 14:32:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

君兒的媽
君兒的媽 2013-12-23 17:17:44 #7F

謝謝媽咪分享~菲蘇德美感覺很不錯呢!
我也打算要買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力