3千金
3千金 2013-12-18 09:52:53 版主 521

家裡堆了很多玩具,很多都不玩了

詢問福安服務'中心因數量過多,暫時已不收玩具了

大部分都是些小玩具和木積木, 資源回收會收嗎

(原作者於 2013-12-18 09:53:41 重新編輯過)

於2013-12-18 12:32:57 補充發言

謝謝各位媽媽的回覆

玩具尚未整理完,須要一點時間,因房子小很多玩具壓箱底,小朋友根本就不會玩

玩具部分是奶粉或尿布贈品或者是转好幾手的玩具 , 或者不齊全的

雖說玩具價值不高,有些須電池功能的也壞了,但丟了又覺得可惜.玩具我無法一一清乾淨,木積木也被孩子塗鴉得亂七八糟

有時間我拍張照片,如果媽媽們不介意再跟我索取

小小安的媽
小小安的媽 2013-12-18 10:14:42 #1F

若狀況還不錯的,

看周遭有沒有人需要吧.

小熱狗的媽
小熱狗的媽 2013-12-18 10:34:16 #2F

可以給我嗎 有在您家留言版留言了 謝謝

切哦
愛玩咖 2013-12-18 11:10:00 #3F

我家有二千金....你家三千金的玩具我可以接收喲

咖啡香
咖啡香 2013-12-18 11:16:57 #4F

要不要詢問家扶中心呢? 他們可以轉送給需要的家庭呦 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過