緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玄彬
玄彬 2014-01-29 17:45:59 #11F

試試看薇姿spa水面膜呢?

肌膚晚上會大量流失水分 這種晚安凍膜 剛好可以幫我們做夜間修護

身邊的人跟我用過後都覺得臉變透亮 氣色也好了不少喔~

MISSAA
MISSAA 2014-02-05 12:15:51 #12F

因為我之前做過相關產業,有一點了解

膠原蛋白這種東西,不是有吃就有效,

也是有它的專業在

我常去藥妝店試店員的專業度,

GNC店員蠻專業的,不會有些藥妝只顧推銷隨便呼嚨而且是態度很好,很有耐心

我覺得這對一個做服務業的人來說非常不容易

難怪每次經過都那麼多人

Baby愛的庭庭
Baby愛的庭庭 2014-02-05 14:19:03 #13F

樓上是專業的刺客嗎XD

沒事幹嘛去試探人家的店員專業不專業XD

怎麼講著講著,變成在討論GNC了,

人家明明就在問膠原蛋白~

關於膠原蛋白這種東西啊

只要買的品質夠好

其實不用擔心有腥味或衛生問題

而且廠商都會添加口味幫助你接受他

至於口味就是個人喜好的問題了

如果說本來有吃維他命的習慣

其實搭配膠原蛋白飲,就無敵了!

MISSAA
MISSAA 2014-02-10 12:10:11 #14F

哈哈哈,也是,但很多人對於味道就是無法接受

現在還是很多膠原蛋白飲是沒有添加味道的...那我就無法接受

(原作者於 2014-02-10 12:13:28 重新編輯過)

我會打雷射,

不過最近想要換做臉試試。

愛嬌妮
嵐寶兒 2014-02-13 12:32:18 #16F

你可以試看看薇姿的極光淨白精華,

它針對皮膚的暗沉亮白還滿有效的,

我自己也是比較容易皮膚暗沉,

大概擦它快一個月吧,

整個臉色亮白了一個色號

拉拉媛
拉拉媛 2014-02-13 17:33:11 #17F

極光淨白精華真的滿有感的,回購三瓶囉,可以去藥妝店試試,現在有優惠活動,七天不滿意可退費,30ml+5ml的特惠組,反正試了不喜歡上網退也很方便,滿體貼的

kkkao
kkkao 2014-02-16 23:19:07 #18F

薇姿的極光淨白精華我用了快一年半了!這罐給我的感覺不是速效款,但成效大概用個一個多月就有感覺的那種,像我去年到現在皮膚有白一個色號,而且不太會反黑~~~算是很健康的自然美白囉!

babyguest759398
babyguest759398 2014-02-17 11:44:30 #19F

版主辛苦了....真是大心的好妹妹

氣色很差如果敷臉沒有效的話...可能是體內造成的

可以找中醫調理一下

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-02-17 12:30:41 #20F

先使用去角質產品,保濕乳液更少不了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力