微波爐~我以後再也不敢碰你啦(哭著跑開)

小漾漾
小漾漾 2014-01-25 18:09:21 #31F

誇張 竟然開到二分鐘 sense好像不太夠~

coooc
coooc 2014-01-25 18:40:49 #32F

尿不準怪馬桶歪!?

23 23
23 23 2014-01-25 20:16:17 #33F

我也是和電器沒有緣份的人

想去FUN一下
FUN店迷 2014-01-25 21:54:51 #34F

我多年前第一次使用也嚇到,因為我把整顆粽子含粽葉去微波,整個冒煙,內部燻黃,嚇始我了

JeanJean
JeanJean 2014-01-26 09:12:13 #35F

哈哈版媽好可愛...要先看一下說明書啦!

jLiL
jLiL 2014-01-26 10:04:38 #36F

我曾經也有熱過芋頭酥 熱一分鐘吧!?

就開始有焦味  外表吃起來都好好的  但最裡面的蛋黃居然是焦的

下次就知道麵包類真的30秒之內就OK了

pacificsalt
pacificsalt 2014-01-26 10:16:14 #37F

是你搞錯了吧!!!

2分鐘??????? 你到底有沒有 微波爐 的概念啊???

2分鐘 相當於 把 500c.c. 的冷水 給 煮沸到 快 100度 的程度耶.

你有沒有 微波概念??? 完全沒有.

如果是 麵包類, 35秒 就很足夠了. 2分鐘??????

內定直 沒有設定的橋況下, 2分鐘 通常都是 微波爐會使用 正常的強度.

所謂 正常的強度 就是 800W以上.

(原作者於 2014-01-26 10:16:55 重新編輯過)

塔塔嬌娃
天氣好但好冷 2014-01-26 10:19:29 #38F

麵包不可微波這麼久(我有經驗)

蛋也是ㄅ

其實下次知道就可避免了

32樓說的好好笑....................按微波爐~我以後再也不敢碰你啦(哭著跑開)_38F_img_1

(原作者於 2014-01-26 10:22:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走