lijing
lijing 2013-12-14 21:34:58 版主 10K

今天買了一台天使之音,

找了好久,終於在接近恥骨毛毛的地方聽到心跳聲,

可是,怎麼寶寶心臟的位置這麼低呢?

華女王
華女王 2013-12-15 08:44:02 #1F

妳的胎位比較低嗎? 另外妳可以明天在試試看有的時候位置會上上下下的、但幾乎都在上面比較多~ 如果都在下面要注意喔可能胎位比較低、我之前也是這樣護士小姐就說沒事不要用力~
hjwlu
hjwlu 2013-12-15 12:45:29 #2F

要看週數喔 週數如果還小 寶寶心跳就會在下面沒錯喔

謝QQ媽咪
謝QQ媽咪 2013-12-15 12:49:20 #3F

媽咪現在幾週了呢?

我個人是胎心音一直都在很低的地方聽到,月份大一點後,寶寶轉來轉去有幾次有往上一點,

現在已經26周了,因為寶寶目前是頭朝下的姿勢,所以胎心音也是蠻下面的,我也一直覺得心臟怎麼會這麼低,但醫生也說胎位正常不會過低,所以若是醫生沒特別說你胎位過低的話,應該是不用太緊張的!

lijing
lijing 2013-12-15 17:27:51 #4F

我現在18週耶!!

16週時,醫師有說我胎位較低,可是又有醫師說還好,

我也傻了@@

寶仔~^^
希望有大寶 2013-12-15 21:27:37 #5F

我也是在這麼低聽到的

你幾週呢 我快18週了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己