緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽做過非侵入性唐氏症檢查嗎?

小鞏
小鞏 2013-12-13 18:29:52 版主 884

想請問有做過非侵入性唐氏症檢測的各位孕媽咪幾個問題:

我是位高齡媽媽,非常怕打針(更怕羊膜穿刺那支針)現在懷孕第一胎9週

在台南吳X賢產檢.....(急急急著想知道答案)

1.台南吳X賢婦產科吳醫師醫術好嗎?

2.我想做非侵入唐氏症檢測,但是好多媽媽推薦慧智實驗室,但我產檢醫院只介紹我訊聯的,訊聯真的不好嗎?不然醫院為什麼只推薦我這一家?我相信醫師專業,但媽媽的推薦又讓我很心動...

3.準確度真的跟羊膜穿刺一樣嗎?(我不在意價格,我在意我的寶寶是否健康)

lindawong
lindawong 2013-12-13 23:08:31 #1F

兩家都問看看吧,或是去台南別家婦產科問看看,畢竟很貴,也是要自己評估好.

小鞏
小鞏 2013-12-17 05:53:29 #2F

好的謝謝妳...請問妳可以推薦台南哪家醫院醫師還不錯的呢?

Diana Lee
Diana Lee 2013-12-17 21:29:15 #3F

朋友在安安生產去探視她醫院感覺很不錯

小鞏
小鞏 2013-12-17 21:40:25 #4F

請問安安要找哪位醫師呢?謝謝妳!

Diana Lee
Diana Lee 2013-12-29 20:02:22 #5F

朋友找過李醫師張醫師都很不錯 都是成大醫院出來的醫師ˇ

*Sweet Candy*
*Sweet Candy* 2013-12-30 17:07:09 #6F

慧智是台大醫生團隊在台灣檢驗,我是選慧智,報告很快就出來囉~^_^
小鞏
小鞏 2014-01-03 17:45:56 #7F

感謝各位的回應,結果我選擇成大,也做了慧智基因公司的檢測老公說畢竟是高齡,風險較高,

到大醫院生產較安全,免得有狀況要轉診太麻煩了...

成大醫師也是推薦我做慧智的,他說他推薦慧智的原因是

1.台灣檢測.(醫師也是以前台大醫師蘇怡寧掛保證,有問題找的到人啦...)

2.發報告時間又快速.(曾經他的case有異常,7天就提早通知,也是蘇怡寧醫師本人電話先告知)

3.網站也可自行查詢報告.(醫師說因為要蘇怡寧醫師簽核完,確定沒問題2周才收的到報告,所以可以先自行網路查詢報告)

還有選擇慧智的好處,但我忘記了啦  ><   總之我選擇慧智,所以現在等發報告囉...."我好緊張耶"^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過