【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

flinglin
flinglin 2016-01-02 19:00:50 #1252F

版媽您好~

也麻煩您寄給我,身為新手爸媽的我們實在很需要!

[email protected]

大感謝

HuangBillie
HuangBillie 2016-01-04 12:49:10 #1253F

您好 :

需要分享..感謝

陳半仙
陳半仙 2016-01-04 13:47:21 #1254F

您好: 我也需要一份,不好意思 ,謝謝您。 [email protected]

(原作者於 2016-01-04 13:53:20 重新編輯過)

KuoJanet
KuoJanet 2016-01-04 15:45:09 #1255F

您好,希望您能與我分享

謝謝妳^^

janet7910171

Ellen5472
Ellen5472 2016-01-12 17:32:58 #1256F

版媽你好!不曉得還可以分享懶人包嗎?

信箱:[email protected]

謝謝!

歐德蕙
歐德蕙 2016-01-12 18:49:25 #1257F

版媽您好:可以跟您分享嗎?? 感恩!!

Lily0000
Lily0000 2016-01-14 18:35:10 #1258F

好姊妹剛生正需要...

請寄一份給我,謝謝!!

ddss
ddss 2016-01-15 09:28:35 #1259F

各位索取的爸爸媽媽們,已經寄給大家囉! 祝福您平安! 也預祝大家新年快樂喔!分享新手爸媽懶人包_1259F_img_1

ps: to KuoJanet媽咪,您留的信箱沒有後半部耶~不知道如何寄給您

love 綾綾 you
love 綾綾 you 2016-01-18 11:53:30 #1260F

版媽..我也需要一份喔..

感謝妳~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招