緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛滿九週,正在考慮做NIFTY,訊聯跟慧智不知怎麼選?

lindawong
lindawong 2013-12-12 01:31:23 版主 1923

我現在剛滿九週,43歲才懷孕,還真的是有點害怕抽羊水,醫生有推薦做NIFTY,但不知道要送慧智比較好還是訊聯,想請問這兩家的差別,有做過的人可以告訴我嗎?

babyguest760634
babyguest760634 2013-12-12 09:08:53 #1F

我是做慧智的,我也不知差在那裡,就覺得那是以前台大醫師開的後還不錯吧

二家的價格是一樣的

lindawong
lindawong 2013-12-12 14:34:13 #2F

謝謝~~有找到新聞也覺得送訊聯有點可怕,所以我也打算選慧智.

liting718
liting718 2013-12-12 15:07:55 #3F

我是作慧智的,想說他是在台灣作而且產檢醫生也只有拿這家的DM給我,所以就選這一家!訊聯好像不是在國內作檢驗,他的檢體需要送到大陸去^^ 你可以直接打電話給這兩家業務問她們有何不同,她們會跟你解釋的:)

silymami
silymami 2013-12-12 18:42:48 #4F

請問linda媽咪已經去作過nipt了嗎?

目前剛滿12週,我的產檢醫師也是告訴我若害怕作羊膜穿刺可以選擇非侵入式的檢驗,

本想說訊聯公司很大應該可以安心,可是看到linda媽咪這篇文所以又動搖了,下午去產檢時再問醫生他才說訊聯是把母血送到北京 (其實心裡小小的不開心,這種事應該要事先說明的才對剛滿九週,正在考慮做NIFTY,訊聯跟慧智不知怎麼選?_4F_img_1)

不知道linda媽咪已經作完了嗎?  是不是能分享一下慧智這間公司跟訊聯的差異性呢? 感謝剛滿九週,正在考慮做NIFTY,訊聯跟慧智不知怎麼選?_4F_img_2

Diana Lee
Diana Lee 2013-12-12 19:20:32 #5F

可是聽說要10周以上才可檢測  Linda媽咪才9周

小詩媽咪
小詩媽咪 2013-12-12 22:15:30 #6F

我的醫師也是兩家都有給耶!好難抉擇喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己