緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

底妝這麼多種,媽咪們有沒有最喜歡用哪罐?

蕭海棠
蕭海棠 2014-02-13 17:34:05 #11F

我很喜歡用愛芮兒.珍的底妝,因為它是礦物質彩妝不加香料防腐劑不堵塞毛孔而且用洗面乳就可以洗乾淨了,底妝的話我很推薦礦物質慕斯,因為像我是乾性的肌膚所以希望用的彩妝保養品都是很保濕的,這罐裡面是含有玻尿酸粒子所以在上妝的同時也保濕肌膚,這算是它們家的招牌耶!!我覺得市面上底妝無數種,但是要用比較天然不傷肌膚的才是比較好的。

zoeyw
zoeyw 2014-02-13 19:30:01 #12F

底妝我愛bobbi brown的

覺得他們家底妝保濕度都蠻好

有用自然輕透粉底液跟最近也有在看晶鑽桂馥淨白粉餅

夏天用美白的~

妝感都是都不厚重,蠻自然的

亞拉
亞拉 2014-02-13 22:55:34 #13F

我愛香緹卡~~~很薄透自然, 也不致敏或長痘, 可惜很貴

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-02-15 23:06:31 #14F

最近用到萊雅的完美吻膚保濕粉底液 很推唷~

因為有含玻尿酸 保濕度很夠不容易卡粉 一點點就可以塗整臉~

乾肌也很試用呢~

JassicChen
JassicChen 2014-02-18 16:39:01 #15F

雪花秀的氣墊粉霜很好用耶

裡面有添加潤燥精華~

我拍在臉上的時候也不怕會乾!!

保濕度滿夠的~而且可以遮掉一些瑕疵痘疤

洛蕾
洛蕾 2014-03-09 20:47:28 #16F

當媽之後都喜歡用一罐就OK的

BB或CC霜都不錯

喜歡UNT出的

擦了氣色都蠻好的

曉東寶貝
葳球球 2014-03-09 23:31:33 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

自從用了韓國hera光暈霜其他都不愛

自從用了韓國hera光暈霜其他都不愛

夏書
夏書 2014-08-26 12:04:05 #20F

我最近喜歡用蘭蔻的瞬白奇蹟粉底~

防曬係數高,可是挺清透的,而且遮瑕力很好~~

夏天在外面也不怕會曬黑或脫妝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過