緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]很夯的森林鳥花園~必回訪的溜小孩好去處

Peggie0709
Peggie0709 2013-12-19 11:47:07 #11F

這真的不錯,小朋友可以待上一個下午喔~園區內大小剛好,吃的也得多元化,有餐廰、炸物、輕食、pizza,而且分散不同地方,所以吃飯時間也不會所有人都聚集在同一地點!

只是最近這景點太有名了,人有點多,但…小孩就是需要有伴,建議早點到,才有位置可坐!

另外…地點偏山區,下午去可能還出著大太陽,下車一定要帶著厚外套,四~五點氣溫驟降很快呢!!!~

涵公主駕到
涵公主駕到 2014-01-07 13:46:41 #12F

[台灣北部]很夯的森林鳥花園~必回訪的溜小孩好去處_12F_img_1

may-may
may-may 2014-01-07 14:00:40 #13F

謝謝分享!!

kuan媽 --
kuanmama -- 2014-01-16 15:41:27 #14F

門票要漲價囉 , 週末假日一張150元 , 從1/31起。

平日還是一張100元,據說是人很多的關係。

pukii
pukii 2014-01-16 16:14:19 #15F

是的~要漲價了!!

上周日有造訪"森林鳥花園",整體來說是值得走走看看,但去了一趟其實不會很想在去耶~~

而且。。雖然門票可全額抵扣,但餐點的部份我覺得也不是很便宜,感覺就是門票的錢已先加進去了=還是要門票費用(個人認為),例如:義大利麵餐點一份要300多塊.......托斯卡**一份都不用那麼貴哩!!

另外~建議不要夏天去,那天拍照時有看到某區域有【張貼警告】【小心毒蛇】。。。看到【毒蛇】兩字就覺得很恐怖,還好現在【蛇】在冬眠........[台灣北部]很夯的森林鳥花園~必回訪的溜小孩好去處_15F_img_1

kuan媽 --
kuanmama -- 2014-01-17 11:57:19 #16F

抵園內飲食可以換洋蔥圈 甜不辣 一包50元  我覺得不錯吃

換熱紅茶 熱奶茶  也是一杯50元  我當時就是換這四樣,剛好200元抵掉

不要抵套餐(一般親子餐廳套餐都是300元起跳),比較划算

其實園內設施這麼多要維護  還有員工也不少  這些都是花費

我覺得1人門票100元 或是假日150元  還可以接受

且120公分以下免費  很不錯了啦

給不給改?!
翡翠 2014-01-17 12:46:41 #17F

這裡真的蠻多人去,

每次去他們那邊下面拜拜,

經過停車場都滿滿的,

不過我應該不會帶小孩去玩吧!

(原作者於 2014-01-17 12:51:08 重新編輯過)

深藍色星海
深藍色星海 2014-04-25 14:19:59 #18F

前陣子終於去了,真的很棒!!

我家小孩玩到不想走。推

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走