緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以接受生日,另一半沒有送禮物嗎?

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2013-12-06 10:26:28 #31F

可以

我們結婚之後就沒在送禮物了

心意比較重要,一聲生日快樂也OK

有次老公還另外買了一塊85度C的小蛋糕給我,我就很高興了...XD

知足常樂 +1 可以接受生日,另一半沒有送禮物嗎?_31F_img_1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-12-06 10:30:55 #32F

久了就習慣啦...向其他媽媽說的不一定要節日才送禮阿..

平常有想要就可以買啦

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-12-06 10:31:44 #33F

婚前有互送生日禮物婚後就沒了,老公送的我也不見得喜歡反而浪費,所以就不要送了.

~有情人喜相逢牽手一輩子~
野玫瑰 2013-12-06 10:40:48 #34F

我都直接跟老公說我想要什麼

其實本身物慾不高所以也沒太要求

老公的生日他也沒跟我要禮物

其實只要特殊節日我們在一起就很幸福

2PAUmama
2PAUmama 2013-12-06 11:12:26 #35F

我會很厚臉皮的自己討禮物XDD

IVIVIV
IVIVIV 2013-12-06 11:15:37 #36F

大家婚後都好看得開呀! 其實我們本來就也沒有在過什麼記念日或節日,唯獨生日,從小家裡就有在過 在意的也並不是禮物的價值,而是心意,路邊攤項鍊,我也會開心 男人想的不同吧! 老公平常生活上的細節就很體貼, 幾個月前一直說要買新手機給我,我認為浪費錢,不願意! 剛剛接到老公來電,才知道那就是他設定好的禮物,因為我不要,所以怕買了我不開心@@ 等等就要來載我去取貨了 只能說,我們想的不同吧! 我希望他省錢,不要買貴貴的 他想給我的,卻是有價值的 其實我沒有什麼物慾,平常也不曾提過我想要什麼 想要的,就是一點點小小驚喜,禮輕情意重的那種,我很知足的,只希望能維持一點點生活中的小情趣 前面有媽咪提到要我打電話給媽媽,哈哈,其實我幾乎天天都跟媽媽見面聊天啦,嫁太近了
哞哞公主
哞哞公主 2013-12-06 11:37:43 #37F

我也不在意有沒有送禮,畢竟如果送的是自已用不到的又覺得浪費,我們都是吃一餐大餐,然後頂多買個小蛋糕讓妹妹幫我們唱唱歌我就開心了

但我覺得我老公滿貼心的,他會在FB上PO祝我生日快樂及感謝我對家庭的付出,我就很開心了,付出有得到回應的感覺就值得了

日本三口組
日本三口組 2013-12-06 11:39:02 #38F

先生 孩子 自己的" 生日禮物"

就是有"生" 之"日"

時時平安

天天快樂

生活美滿

元氣多多

就這樣

*Jo*
喬安媽咪 2013-12-06 11:46:43 #39F

在一起有10個年頭,他每年都會送禮物

收到禮物沒有開心只有生氣

他永遠都是送"他想要"的禮物給我

例如~我對味道過敏,而他喜歡香香的味道,所以就送香水,櫃子裡最少有3-5瓶連開都沒開封的

有一年氣到跟他說不要再送我禮物,只會讓我心疼錢丟到垃圾桶

後來就沒再收到禮物,心情反而開心多了

IVIVIV
IVIVIV 2013-12-06 12:12:59 #40F

呵呵 樓上媽咪說的對 老公們永遠都是送"他想要"的禮物給老婆 =="

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走