緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要找到一支全家滿意的吹風機好難...

睿麻麻
睿麻麻 2014-01-27 15:45:53 #11F

飛利浦hp8270 +1

-------------------------------------------------------

真的吹比較快,也不會過燙!! 推推

Vivi C.
Vivi C. 2014-01-27 16:15:05 #12F

飛利浦的溫控天使我上個月也敗了

真的跟一般吹風機不一樣

快乾 不熱 且不毛躁!

雖然價位高了點、一台吹風機用好幾年絕對值得!

我也用飛利浦 但不是這個型號的

吹出來的風真的很大省時間 而且吹出來的頭髮髮型比較美 哈

用過了就不會在想換其他牌子

ricola1490
ricola1490 2014-01-28 10:39:40 #14F

BBH現在賣2480元算有比較便宜

我是2012年12月買的,當時買2680元

夏小森
夏小森 2014-01-28 11:32:45 #15F

我是買飛利浦負離子的,但沒那麼貴捏,

找找看HP8183,這款就很好用了。風量夠大,還有冷風,真的很推。

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2014-01-28 21:54:00 #16F

心動

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-01-29 09:27:02 #17F

請問這台有人用過嗎?(恆溫55度)評價如何?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAC01-A72204384

對溫控天使HP8270 也是很有興趣,但看model拿實機的照片   感覺機身有點大

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAC01-A62593784

不知拿起來笨不笨重?(我家孩子要自己吹她們又長又多的頭髮...)

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2014-02-04 01:17:53 #18F

請問HP8270聲音大不大?

星妤的娘
星妤的娘 2014-02-12 10:27:07 #19F

風大很快就吹乾 飛利浦吹風機真的也是我的首選

我感覺聲音不會很大ㄟ

姍姍的娘
姍姍的娘 2014-02-12 10:30:16 #20F

我家用國際牌負離子冷熱吹風機(EH-NE14) 

之前用壞一隻,之後又買一隻,好用又不貴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過