要找到一支全家滿意的吹風機好難...

卡卡寶寶
卡卡寶寶 2013-12-02 16:18:30 版主 1184

最近要來換吹風機,突然覺得要買一支全家人都可以用的吹風機好困難喔><

每個人要的都不一樣,我老公喜歡吹比較快乾的,

可是妹妹是風太燙的話就不給吹...

我自己對風溫倒是無所謂,只要不要吹完會毛燥的就好,

實在不知道要怎麼挑...難道要買三支嗎,

想問問媽咪們都是怎麼挑吹風機的呢? 有推薦的嗎?

ricola1490
ricola1490 2013-12-02 16:23:42 #1F

推薦版媽買飛利浦溫控天使護髮吹風機HP8270

這款很符合版媽家的要求

吹起來蠻快乾的,溫度又不太燙人,加上有負離子,吹完頭髮不會很毛

我是去年聖誕節的時候買的,全家用了之後都很滿意唷

芸倩
芸倩 2013-12-02 16:40:06 #2F

我當初也是研究了很久 很怕買到公婆不喜歡的
所以最後我是買了之前媽咪們常推的飛利浦hp8270
我覺得這支吹起來蠻快就可以吹乾的
而且它風溫吹起來也很舒服 不會過熱
我婆婆也都說好用喔

雁鳥
雁鳥 2013-12-02 16:42:53 #3F

飛利浦hp8270  + 1

母后與公主
兔媽媽 2013-12-02 16:46:42 #4F

天ㄚ

我上網查一下

價位好高

媽咪們真捨得

阿嘉
阿嘉 2013-12-03 17:03:47 #5F

前面媽咪們推的hp8270是飛利浦最高階的
之前我去百貨公司有問過
櫃姐說這支會自己調整風溫 不會越吹越燙!
等頭髮越吹越乾的時候 溫度就會降低
我覺得這個溫控的功能很不錯啊!
很適合拿來幫小朋友吹頭
雖然我已經用了一年多 不過到現在還是很喜歡
而且我覺得吹風機全家每天都會用到 以這個價格來說 也算是回本了

曇花媽咪
曇花媽咪 2013-12-04 15:47:13 #6F

我們家也是買飛利浦的吹風機

因為我老公不喜歡風太小的那種 每次吹到最後都會不耐煩

後來就改換飛利浦1500w的這種 吹了可以很快就乾

而且像我燙頭髮髮尾容易毛  我覺得用這支吹頭髮 髮質也有變好

樸薊小媽
樸薊小媽 2013-12-04 17:27:55 #7F

國際牌也有低價位的負離子保濕吹風機

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-04 18:11:22 #8F

奈米水離子吹風機
緋雪
緋雪 2013-12-04 19:11:14 #9F

我自己之前都用國際牌的有負離子功能的吹風機

其實冷風的功能我很少用到,我都用熱風想快點吹乾頭髮= ="

可是越吹越燙要一直換方向吹,價錢也不便宜,當初買一隻也要2千多元要找到一支全家滿意的吹風機好難..._9F_img_1

後來有次看我妹幫他女兒吹頭髮,MM都乖乖坐好直到頭髮吹乾(MM頭髮滿長的)

我有試吹,溫度都維持在一定不會過燙 @@"

我就叫我妹帶我去買,在一般的美髮材料行就可以買到了

我只記得跟老闆娘說要那種風強可以快點吹乾,然後不會過燙的

價錢好像500-1000就有很不錯的了,牌子還非常多種(我當初是買800元的)

現在洗完頭髮都用那隻吹風機,吹完很順再擦點護法油,髮質一樣維持得很好

國際牌的那隻就被我冷凍起來了要找到一支全家滿意的吹風機好難..._9F_img_2

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2014-01-27 15:39:53 #10F

請問一隻都買多少錢 我看到bbh要2480(>O<)有點貴

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走