緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄榮總腎臟病童聯誼活動-「八大森林樂活遊─腎臟病童聯誼」免費報名

mei
mei 2013-12-02 14:31:51 版主 340

親愛的爸爸媽媽午安

高雄榮總的小兒腎臟病童免費的一日遊活動分享:這是他們腎臟科第1次舉辦.剛跟榮總社工聯絡了

目前報名人數10位-還有名額.報名要再星期三前報名.所以歡迎收到訊息的家長趕緊與榮總社工室聯絡

高雄榮總腎臟病童聯誼活動-「八大森林樂活遊─腎臟病童聯誼」

一、活動目的:提供休閒的機會,達到舒緩身心壓力的機會,促進腎臟病童及家屬間的心理支持和互動,增加醫病交流

二、主辦單位:高雄榮民總醫院社會工作室、兒童醫學部、護理部

三、贊助單位:財團法人惠民醫療救濟基金會

四、集合時間地點:102.12.8(日)7:30-8:00急診大樓門口

五、參加對象:本院腎臟病童及其家屬額滿為止。

六、活動行程:

08:00高雄榮總集合出發→09:00潮洲8大森林樂園17:00返回可愛的家

七、費 用:每人1100元(腎臟病童與1名家長免費)

@@請直接與高雄榮總醫療大樓一樓社工室林約酉小姐電洽」。

**我也會帶女兒去參加喔~希望家族的小朋友有在榮總小兒腎臟科就診的就可以免費報名參加喔~

動作要快.快.快..........名額有限喔!把握良機喔!高雄榮總腎臟病童聯誼活動-「八大森林樂活遊─腎臟病童聯誼」免費報名_img_1

報名方式:電話報名07-3422121轉8028林約酉社工師或傳真(07)3468023

(原作者於 2013-12-02 14:35:14 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-12-02 16:00:29 #1F

mei媽咪你們這禮拜又要去出遊了...要玩的開心喔~

高雄榮總這點真的很不錯...舉辦免費出遊來照顧到病童跟家長的身心健康!

上禮拜的小兒心臟的出遊我們第一次參加也覺得很好!有時間參加的家長真的建議帶小朋友去喔...

mei
mei 2013-12-03 16:19:07 #2F

綺媽媽您好

小兒腎臟科以前看病時就給邱醫師建議比照~小兒心臟科與小兒腦神經科也來辦個病童聯誼活動

結果終於通過這個計畫了.卻又面臨很少人願意參加...

我覺得高雄榮總不惜成本~一人需要1200情況下.舉辦這樣病童聯誼活動

可是為什麼還是有人不願意參加呢

小兒科的醫師都回陪同一起去.希望家長願意帶著小朋友一起參與難得的聯誼活動

屆時您還有任何問題可以藉此機會與醫師詢問您們寶貝的問題呢

已跟社工說好 可以在星期三以前完成報名就可

歡迎大家把握良機喔高雄榮總腎臟病童聯誼活動-「八大森林樂活遊─腎臟病童聯誼」免費報名_2F_img_1

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-12-03 19:11:39 #3F

高雄榮總腎臟病童聯誼活動-「八大森林樂活遊─腎臟病童聯誼」免費報名_3F_img_1我想宣導不足是原因之一吧?像我們小孩大了比較穩定了。也要剛好是出遊前有回診才會看到公告。。如果病情未穩定或孩子還小可能也沒心情聯誼。。。 。其實我前兩年有看到但也是不好

意思報名!所以,這真的也要天時地利人和。。。。不過希望有緣份看到的爸媽不要猶豫,快報名就對了!。。高雄榮總大手筆的病童福利真的要把握喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走