國色天香
姿影 2013-11-29 09:09:20 版主 11K

為什麼我聽到這句很傻眼也很生氣

無聊大嬸
super10000 2013-11-29 09:15:55 #1F

因為這句話違反人性......

Lily Leee
小青~~ 2013-11-29 09:18:00 #2F

不認同

心目中永遠的大嫂_2F_img_1

豬儀
豬儀 2013-11-29 09:18:37 #3F

矯情...心目中永遠的大嫂_3F_img_1

當事人隨便講講

旁人隨便聽聽

心目中永遠的大嫂_4F_img_1

小老虎愛唱歌
Blackship 2013-11-29 09:20:18 #5F

心目中永遠的大嫂_5F_img_1

Me too

那一句不是斷章取義,可是一字不差地從她嘴裡說出。

因為是真的很難想像,要是我得知是家人下的手,

我一定心碎到無法評論這件事。

這是一種對家人的信任瞬間瓦解撕裂的情感啊!

遑論還開記者會,把家裡的事情搬到檯面上對大家說。

(對不起,我入戲了。)

開記者會就把焦點放在對廠商道歉就好,

若說真的是淪為政客操弄的工具,那我就認了~

庭ma
庭ma 2013-11-29 09:23:55 #7F

個人觀點!

第一直覺是....場面話心目中永遠的大嫂_7F_img_1

璦琴
璦琴 2013-11-29 09:26:14 #8F

聽完這句話我雞皮胳搭整個起來..寒毛直豎..

真的

不是常人可以說出這話 明明奶粉怪怪還繼續泡

這才是高手 大伯母輸了

有時好人也是會糊塗的 這不代表我認同犯罪

犯罪者還是要收到制裁  只是好笨

jecimay
jecimay 2013-11-29 09:27:17 #9F

連老公看新聞,看到這一位都會轉台.

我真的覺得太矯情了....簡直跟珍寰傳有得拼...心目中永遠的大嫂_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己