金可貝可有人被媽X寶X要求換奶粉嗎?

baby的奶粉我一直在媽x寶x寄罐,昨日店員打電話跟我說因為金可貝可終止代理權,

所以要求我當天決定

1.把剩下寄罐的數量1次領回

2.剩下的罐數換其他奶粉或店內營養品

我的回覆是:

我的罐數很多我現在拿回家也沒地方放,而且效期是到2015年是4號的奶粉,我女兒現在才2歲

而且我不想換其他我不需要的東西

然後店員就說他問一下,隔沒多久又打電話來

說可以退現金,我是買12+2,所以送的那兩罐不算,我已經拿了3罐退我9罐的錢

我說又不是我不想要奶粉,而且你們沒有拿到代理也不是我的問題

為什麼要我接受這樣的方案,而且當初也是你們說買12送2我才買。

我只接受你們還我11罐奶粉的錢,

於是店員又說要找主管跟我談

隔了不久又有一位林姓主管說只能退我我當初付款的錢/14罐再*11罐的錢

我說為什麼是除以14,我明明就是買12罐,另外兩罐是送的

然後他就說小姐,妳當初付的是訂金,奶粉在店裡叫寄庫,今天沒有奶粉也不是我們的問題

我明明就一次付完了所有的錢,而且當初也是你們說寄庫永遠可以拿到最新鮮的奶粉

而且還有12送2的優惠,現在全不認帳了,想提醒有寄庫習慣的媽媽們要注意這種廠商,

除非你態度夠堅定,要不然你只能被迫囤貨,或是買一堆不想要的營養品

而且他們的寄貨單還有設定取貨期限超過視同放棄,這不是在欺負消費者嗎!

CATEVA
CATEVA 2013-11-27 17:40:32 #1F

媽媽  你對12送2的定義有問題吧!!!   一定是你有買到12罐才會送你兩罐阿 媽媽寶寶用均價算給你是真的給你便宜耶!!不然他可以直接算原價給你  你只跟人家買了三罐 而已耶!!人家也還要賺錢好嗎??

Milk&Melon
黑眼圈麻麻 2013-11-27 18:03:38 #2F

媽媽,我買的是12+2,如果有效期最新的奶粉,我要也不要現金,重點是店家的承諾,但因為我不買他們的帳,所以他說他們沒有保證一定有貨,不保證那怎麼不我買的時候就講,這是不實的推銷,您還記得娃娃天地事件嗎?我想請大家留意的是寄庫是一件沒有保障的事

梅姑娘
梅姑娘 2013-11-27 18:13:49 #3F

我也覺得是版媽認知有問題耶...你拿了3罐了要藥局退你11罐的錢?這樣不就等於你花1罐的錢又喝了2罐免費的?藥局不會這樣做虧本生意吧!

藥局讓客人寄庫是好意,他們大可直接叫你全部帶回家,你也可以只買單罐,他們也沒逼你一定要買整箱,反正不接受你就去別家買而已,用均價算已經對你很好了~

Milk&Melon
黑眼圈麻麻 2013-11-27 18:27:08 #4F

看來好像真的是我的問題,那我可以不要錢只要奶粉,但我也不要一次領完嗎!

明天我再打去消基會詢問一下好了

(原作者於 2013-11-27 18:40:24 重新編輯過)
小漾漾
小漾漾 2013-11-27 19:21:29 #5F

看來好像真的是我的問題,那我可以不要錢只要奶粉,但我也不要一次領完嗎!

-----------------------------

寄罐本來就是有風險,他圖你常客,你圖他便宜,就9罐奶粉,或等值物品或錢吧!到消基會也是一樣吧!去消基會還要協調,不成還是要上法院,帶二歲小孩去嗎?別給自己找麻煩了~

妮妮桑
妮妮桑 2013-11-27 19:48:14 #6F

2罐算是贈品

通常廠商好像都保留可以更換贈品的權益

算均價是真的很不錯了,若真凹到底~~確實是只有購買12罐的交易

不過現在藥局寄罐風險不是很高嗎?

常聽到新聞跟其他媽咪被騙了好幾萬元的~~~版媽應該算損失很少了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走