近日要去泰國的人可幫忙代購的 請進

小瑩
小瑩 2013-11-27 03:07:09 版主 409

請問有近日要前往泰國的嗎? 有的話可幫忙代購Counterpai​n止痛膏金色和紅色120g請先報價1條多少錢? 謝謝^^ 還有一款青草膏 不知名字如照片

近日要去泰國的人可幫忙代購的 請進_img_1

近日要去泰國的人可幫忙代購的 請進_img_2

近日要去泰國的人可幫忙代購的 請進_img_3

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-27 04:39:15 #1F

泰國現在情勢緊張

應該沒有人願意冒生命危險到當地喔

天使
天使 2013-11-27 14:36:09 #2F

Counterpai​n止痛膏是有含類固醇的,在臺灣屬於禁藥,對身體極可能有害,請考慮是否要買?在背包客棧有許多泰國自由行的熱心背包客高手,可以請他們代買

星空下的小伶
星空下的小伶 2013-11-29 03:56:46 #3F

我上個月才去, 泰國青草膏太多種了,不一定找的到你要的那個,紅色那條約120-140元不等,黃色那條要325元左右。不過這個在台灣好像是禁藥。

小餅~
小餅~ 2013-11-29 04:28:13 #4F

我有朋友是泰國導遊,他說過泰國的藥品不要亂買~含汞含鉛一大堆~~而且用久了會上隱

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過