緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拔牙拔一個多小時拔不起來有人有過同樣經驗嗎?

有一顆之前補過的牙齒裡面的填充物掉了

吃東西會跑進去所以今天去看牙醫想說補起來就好

結果牙醫正準備要捕時發現牙齒已經裂開只能拔起來

打了麻藥醫師拔了一會就是拔不起來

我一直聽到他發出用力的聲音感覺到用力到全身發抖

可是還是拔不起來

醫師一直叫小姐拿不同的"傢私"(台語)

一下子鑽我的牙齒一下子拔一下子頂.....都沒用

一直叫我不要緊張說讓他慢慢用總會拔起來...我怎麼可能不緊張

後來還是沒拔起來醫師說我的牙跟骨頭連在一起了

所以把我的牙齒砍掉大部分剩牙根留著這樣就不會有問題(希望如此)

縫了幾針第一次看牙還逢了幾針

流了很多血我看醫師的眼鏡口罩都噴到我的血醫師還叫小姐把我的臉擦一擦

回家一直冰敷吃冰塊吃冰的我還生理期可是也沒辦法

到現在也不敢吃東西怕流血就當減肥

拔牙拔一半的有人有過同樣經驗嗎?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-11-25 13:55:15 #1F

用鑽的

可能是牙根到勾吧~

黏在一起也是有可能

如果真的不放心~就換ㄧ間看吧!!

我當牙醫助理的時候~發生這種情形~會有兩種況狀

1.行醫N年的醫生~就會"很粗魯"的硬拔~很快~但很野蠻

2.較年輕的醫生~就會比較溫柔~嘗試讓病人不要感覺不舒服~但時間會拖比較久

看你想要體驗那種囉

中樂透啦
中樂透啦 2013-11-25 14:11:23 #3F

曾有過,醫生還問我該怎麼辦?拔牙拔一個多小時拔不起來有人有過同樣經驗嗎?_3F_img_1(O.S苦主是我耶!拔牙拔一個多小時拔不起來有人有過同樣經驗嗎?_3F_img_2),後來弄了好久,才把已碎成一塊塊的牙給挖起,痛得我再也不敢去第二次了,之後那根牙是裝牙套式的.

那位醫師有點年紀了不是年輕人

我本來以為是他沒力氣後來他說因為跟骨頭連一起了

拔到一半我也很想問醫師怎麼辦醫師一直說我太緊張了

要我不要緊張讓他慢慢拔總會拔起來拔牙拔一個多小時拔不起來有人有過同樣經驗嗎?_4F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2013-11-25 14:40:39 #5F

有喔,我拔智齒的時候,下面兩顆都是拔了1個小時以上。 兩次都是醫生花了好大氣力拔出來,兩次都拔到我嘴角裂開~"~ 其中一個醫生還就戰鬥預備姿勢──蹲馬步! 後來醫生說我是牙根跟骨頭纏在一起, 我看拔出來的牙齒,其中一個牙根有斷,兩個牙根中間還有一塊小骨頭。
★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2013-11-25 15:10:44 #6F

這。  好像不太對耶??!!

我從兩年前新更換的這間牙科,,動不動就照X光,,不加錢的

然後片子秀給你看,,比較補之前之後的情況,,也看蛀牙蛀到哪,,

抽完神經也插三隻針照給你看。已經抽到牙根最底處

像這種需重做牙套的,,,一定先照一下,,看填充物有沒有壞,,牙有沒有再往下蛀之類的,,

我帶兒子去長更看牙時。也是先叫兒子去掃一遍X光。 然後再跟醫師一起看片子,,,

然後寫一張紙。告訴你哪邊蛀牙了。 要你去普通牙科治療,,因為醫師說這種小蛀牙在長更做 

會很累,要跑很多次

然後我才明瞭。 牙科真的要找大間一點的,,設備好,,黏著劑才會新鮮又 好

有分多種哦!!永久的我用過最黏的 ,及次級黏但可以安撫牙齦的

我黏暫時固定牙套的。還可撐半年到一年,,

兒子之前在兒童牙醫補的黏劑還被醫師笑,,怎會用臨時劑補,,這樣三到六個月一定磨光了

俏媽咪
俏媽咪 2013-11-25 15:18:54 #7F

我上次也是拔很久

我拔左邊

但感覺我的右邊牙床要整個被拔起來了

痛鼠了

麻藥一直打

回家整個腫

左臉大黑青2個禮拜

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2013-11-25 15:22:38 #8F

一直不敢去拔智齒,看了這篇更不敢去了拔牙拔一個多小時拔不起來有人有過同樣經驗嗎?_8F_img_1

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2013-11-25 15:29:44 #9F

我在當兵時,有一次拔一個智齒,軍醫(應該是義務役的)花了2個半小時才拔好!

剛好拔好是休假,就參加了同學的訂婚宴~竟然痛到沒辦法吃東西。

回家還是痛,於是把棉花拿出來。

結果拉出了近15公分的棉花條,難怪這麼痛。

棉花條拿掉之後,大量出血,結果血液在喉嚨凝固,差一點就噎到!!

把血塊吐出來之後,沒多久牙齒也不會痛了!

當兵盡量不要給那些義務役的軍醫看病,大部分都是沒有什麼實際臨床經驗的醫生。

(原作者於 2013-11-25 15:30:32 重新編輯過)
到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2013-11-25 16:51:59 #10F

我兒子今年暑假到馬偕醫院爬智齒

還把牙肉切開再拔後又縫起來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過