BBH 叫一堆婦女在閒聊專區 PO 廣告文洗版,是什麼情形啊?

elegraphy
elegraphy 2013-11-20 06:57:21 版主 323

BBH 你們煩不煩啊,你們要做活動,我不反對,難道不能在各個區做一個廣告文就好了,要大家洗版,叫媽媽們在你們自己 po 的話題上洗就好了!幹麼叫唆一堆婦女 copy & paste 同樣的廣告文 一直開新版,一次在閒聊專區內洗同一堆文,有人一次還po三次,結果有很多真正的話題都被洗到後面去了,真的有這個必要嗎?

你們知不知道在閒聊版上有很多住海外的會員,純粹是上討論版來關心台灣時事,跟自己家鄉的人聊聊天,抬抬杠。BBH 辦這種活動對我們沒有用處,我們也無法參加!為什麼你們一辦活動,閒聊版就要遭殃?難道不能讓她們全 po 在好康專區嗎?

elegraphy
elegraphy 2013-11-20 07:06:00 #1F

還有,以後只要碰到這種廣告文,我就每一篇都按檢舉

理由:廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。廣告文。

elegraphy
elegraphy 2013-11-20 07:19:50 #2F

不誇張,以下是 BBH 教唆婦女會員們在閒聊區大洗版

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?sID=4249633&bid=6&_mtHot&_l=5

* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * ​* * * 

【體驗會心得發文好禮大方送】

網友凡於2013/11/20 23:59前於BabyHome 首頁 » 親子討論區 » 閒聊專區新增討論話題,話題中請發布圖文並茂的體驗會心得,並符合以下資格,將可參與發文好禮評選活動,共有分享獎、最佳內容獎等大獎名額喔。
※文章需至少500字以上,並同時包含10張以上照片(圖文並茂很重要喔!)
※文章同時分享到個人FB或Blog上,並張貼分享後的連結網址(更能提高得獎機會喔!
※文章標題請包含「體驗LG完美生活+分享會」等文字。

WEN
WEN 2013-11-20 08:21:25 #3F

這次玩過頭了

我也無法幫BBH說話了

錢要賺

網站品質也要顧

這次這種廣告做法是只顧賺錢

把自己辛苦十幾年經營的網站整個弄壞了

銅臭味好重

網站開了那麼久還不了解自家論壇的生態嗎

應該告訴你們的廣告主

這種洗版方式的廣告

網友最反感

結果都是反效果

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-11-20 08:29:02 #4F

是誰如此"聰明"的想出這種讓媽咪加速反感的行銷手法?BBH 叫一堆婦女在閒聊專區 PO 廣告文洗版,是什麼情形啊?_4F_img_1

發呆的貓
發呆的貓 2013-11-20 08:43:32 #5F

版面讓人看了疲勞!!!

黑嗎嗎
呼拉狗 2013-11-20 10:00:42 #6F

不只那個,

多X成家也是一直開版、一直洗版,

只好直接跳過不看。

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-11-20 12:46:38 #7F

不只那個,
多X成家也是一直開版、一直洗版,

----------------------------------------

+1111111111111111111

一再洗版,討厭至極!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >