急問~丁丁藥局諾貝爾配方奶疑似有問題,那"佑爾康貝親"呢?

雙寶兄弟的媽
哲媽 2013-11-16 19:43:16 版主 2910

急問~

今天猛然看到新聞"丁丁藥局獨家販售的諾貝爾配方奶粉含鈉量超標"

不知"佑爾康貝親"是否ok?

它們不是同一間公司出品的嗎?

請知道的媽咪能夠幫我解答~~~感激喔!!

綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2013-11-17 02:23:03 #1F

是同一家公司??

彤妞佳麻
彤妞佳麻 2013-11-17 08:20:42 #2F

http://www.liquidmix.com.tw/news.php#

這是佑爾康官網 看產品是沒有諾貝爾這支產品

媽咪不放心,周一打客服電話 去問問吧? BB東西還是要問清楚比較好~

彤妞佳麻
彤妞佳麻 2013-11-17 08:22:19 #3F

http://www.liquidmix.com.tw/news.php#  官網 可詢問看看

綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2013-11-17 18:13:18 #4F

貝親客服打不進去

後來跑去名媛問

是同一家製造商,只是代理商不同

恩典常在
清風兩袖 2013-11-17 19:07:58 #5F

TO 綺綺ㄟ阿娘: 請問同一家製造商, 即代表兩者奶源相同嗎? 謝謝!

雙寶兄弟的媽
哲媽 2013-11-17 21:46:33 #6F

對啊,我也想知道耶~

綺綺ㄟ阿娘,是同一乳源嗎?妳打去的店家有回答嗎?

我打去我買奶粉的店家問,他們也說是ab兩種等級,但我很怕乳源是同一種

他們回答的很模稜兩可>

小峰麻麻
小風麻麻 2013-11-17 22:19:13 #7F

諾貝兒寶貝奶粉是原裝進口的是法國廠製造 

雙寶兄弟的媽
哲媽 2013-11-17 22:38:29 #8F

貝親也是法國原裝進口~

大陽
大陽 2013-11-18 11:50:17 #9F

液相勻化回應

首先澄清諾貝兒與佑爾康貝親的奶粉為不同進口商。

據了解諾貝兒的消費者二罐宣稱鈉含量過高的報告,都是已開罐的消費者送檢。

據知,原廠提供出廠時的檢驗報告,官方於事後主動抽檢及丁丁主動陸續送檢的十餘件報告,鈉含量都在正常值內的109mg/100g~144mg/100g 之間。

這事件背後恐有不單純的原因,檢調已介入調查,請靜待司法結果。

佑爾康公司產品當然都沒問題,我們每批都有檢驗報告,隨時提供,請完全安心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己