今天是高溫第15天,已經可以驗到那麼清楚了~

昨天有去醫院,不過都沒照到胚囊,被醫生叫去再驗一次尿,確定有懷孕。

有姐妹知道大概都高溫第幾天可以驗到傳說中的小黑點呢?

因為沒看到很怕會有子宮外孕的可能,雖然目前都沒什麼症狀,但第一胎真的讓我好~緊~張~

大約多久可以照到胚囊?_img_1

(原作者於 2013-11-15 08:43:12 重新編輯過)

於2013-11-15 08:51:29 補充發言

To 嗡媽媽 因為我沒記最後一次月經來潮的日期~所以也不清楚自己幾週~印象中是在10月9~15

於2013-11-15 10:05:32 補充發言

To 嗡媽媽 我的周期是35天~所以我大概過兩周再去照~應該會有吧?

於2013-11-15 10:06:52 補充發言

To elyvivi 那我的可能還不到4周@@~ 那就過兩個禮拜後去看看好嚕~謝謝妳

嗡媽媽
嗡媽媽 2013-11-15 08:44:58 #1F

我是五週照到,版媽現在是幾週呢?

嗡媽媽
嗡媽媽 2013-11-15 09:26:28 #2F

版媽:

按照你說的10/9~10/15之間,那現在預估是3~4週左右,還可以再等等看

你的週期是多久呢?有時候週期久的媽咪也會比較晚照到喔!

像我週期是28天,但有聽過其他媽咪們有35天的

elyvivi
elyvivi 2013-11-15 09:30:30 #3F

我是5週就看到還不到6週就有心跳,最近因為出血問題昨天去照發現有心跳了,所以基本上5周到6週間應該可以照到,我是用肚皮超音波不是用陰道超音波

Kitty wawa
Kitty wawa 2013-11-16 22:34:11 #4F

我的週期是33天 10/28植入

今天照到卵黃囊  還沒看到心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力