緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪住過台南的陳祥君產後護理中心嗎?

psmallrice
psmallrice 2013-11-10 19:47:42 版主 3097

今天去參觀了這間月子中心,因為房間目前都是住滿的,所以不能進房去看

只能在一樓看照片還有介紹,感覺整個環境都還不錯,

月子中心裡為產婦安排的活動也蠻多的,

想請問有沒有媽咪住過這間,可以分享一下心得嗎??

fifty7110
fifty7110 2014-02-13 11:17:05 #1F

我也想知道,有沒有人可以分享

psmallrice
psmallrice 2014-02-16 18:38:53 #2F

已經住完回來了,整體上我都還蠻滿意的,裡面的人員都很nice,衛教師也都很有耐心幫助媽咪協助產後哺乳和育兒方面的知識,院內環境也都很不錯,嬰兒室在寶寶照顧上也算用心,會定時幫寶寶們曬屁股,每天也都會回報寶寶的狀況,除了寶寶不能推進房間、餵奶要下樓餵比較不方便以外,其他我都覺得很ok,回家後衛教師都還會不定時打電話關心寶寶回家後的狀況,很貼心,唯一讓我比較不滿意的只有他附贈的美髮課程比較沒有這麼舒服,還有瑜珈課程的老師感覺上起課來也都懶懶的,但SPA還蠻舒服的~~ 所以我挺推薦的

不過房間隔音不太ok,如果遇到有嬤嬤帶大寶入住,大寶太吵就會被打擾到,我就是被打擾到的倒楣鬼

= = ,還好跟他們反映後有幫我調整房間,所以處理上還算ok! 

fifty7110
fifty7110 2014-02-18 09:40:47 #3F

請問最多入住幾位寶寶?我大寶之前在婦兒安托嬰11天,回家 竟然紅屁股,雖然在婦兒安做比較方便,但她們嬰兒數太多了,所以我比較在意寶寶人數。

費用如何?聽說有3000元房型,請問媽媽你住什麼房型,大概幾坪?費用如何計算?另外月子餐你訂哪一家?

問題很多,請媽媽可以撥空回答,不便在這邊回答也請私訊給我,謝謝

另外以後可能還有需要請教你的地方,先說抱歉

珍妮大甜
珍妮大甜 2014-02-18 16:47:44 #4F

我是沒計畫住月子中心,可是有想訂安馨的月子餐,

如果有媽媽也有興趣訂安馨的月子餐,要不要一起去談折扣? 

我問過了,如果多人一起訂,可以給折扣喔!

據我所知,陳祥君月子中心可以自己選擇要吃哪家的月子餐,

有興趣的媽媽希望能跟我說一聲喔~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走