崎妞
崎妞 2013-11-11 01:44:30 #11F

是的一起加油

只能等待時間快點到

等待變回以前

可是還好久

感覺我病了

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-11-11 13:36:59 #12F

你現在才18~恢復力很強啦

我是在懷孕的時候借機吃很多~生完再減就好了!

來個MM吧
來個MM吧 2013-11-11 14:03:30 #13F

板媽呀~

妳知道還沒懷孕的我們~ 看到懷孕的妳們有多羨幕嗎? 哈

好好珍惜你現在的時刻唷 ^^

等待中的媽咪
等待中的媽咪 2013-11-11 14:06:08 #14F

媽咪~希望妳在懷孕時開心想著肚肚的寶貝就好~

我也買了幾件孕婦褲~好穿又好看、好搭~

現在的衣服很多是寬版又好看的~其實看不太出來變胖~

至於生完後雖然肚子是不太好看啦!可是光是忙小孩就沒時間想那麼多了~

但是記得還是要好好打扮自已、愛自已喔!!

妳自己開心,老公也會開心丫~

就是愛作夢
就是愛作夢 2013-11-11 14:55:27 #15F

不是要打擊~

只是說實話~

妊娠紋有了不容易消~

因為沒說多了幾公斤~

但如果多了蠻多,雖然懷孕,還要是控制體重

因為30週了

飲食最好重質不重量

以後餵母乳時

不要想說餵母乳就盡量吃

還是重質不重量

我以前餵母乳時就是照一般三餐吃

量也沒增多

加上塑身衣

雖然沒運動

大概半年就把懷孕增加的20給減掉了

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-11-11 15:47:58 #16F

版媽...那我必須跟妳說,坐月子出關後你可能會更傷心...

所以,別想太多! 開心享受懷孕期間吧

能吃就吃,等坐完月子再來瘦身就好啦~

我當初坐完月子花了大半年才瘦下來,大約一年後就可以穿回以前的褲子了

所以別擔心唷~!

老公也沒嫌棄妳啊 對不對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力