緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
崎妞
崎妞 2013-11-09 22:42:52 版主 149

我現在看到自己都搖頭了 

更何況我才155

目前懷孕30周了 

看到漂亮的女生真的會很不開心的說

我這樣算變態嗎 

嗚嗚 

真的只是獻慕而已麻

妊娠紋又紅又多

真不知道生完會不會變瘦妊娠紋是不是會不見

真的很悶

我是病了嗎

穿衣服真的很想哭

褲子M現在穿到XL而且不能扣只能綁著

而且限在我都有上班都有在動

可是還一直胖可是只胖肚子跟屁股大腿

雖然老公沒嫌我

但是我還是有壓力你們會嗎

目前才18可是我看我的妊娠紋嚴重成那樣再怎麼花錢都沒用吧

純發洩討厭別要罵我

悶到爆的懷孕時間

雪魚兒
巧虎貓 2013-11-09 23:40:05 #1F

媽咪妳有擦妊娠紋霜嗎

至少不會很嚴重

崎妞
崎妞 2013-11-09 23:56:01 #2F

有擦 會消掉嗎 ????

楺小咩
楺小咩 2013-11-09 23:57:34 #3F

媽咪買XL的一般牛仔褲,還是孕婦褲?

孕婦褲是指肚子那邊是彈性布+彈性伸縮腰帶,可以自行調整寬鬆的那種哦。

如果媽咪穿的是一般牛仔褲,建議媽咪換成孕婦褲,這樣穿起來肚子也比較舒適。

崎妞
崎妞 2013-11-10 02:24:53 #4F

現在無耐穿超大件的褲子沒有釦子那總類似運動褲

胖到心情都好悶

雪魚兒
巧虎貓 2013-11-10 02:35:16 #5F

因人而異...

至少我就不會很嚴重

妳要一開始就擦了...

現在才擦有一點慢了...>

楺小咩
楺小咩 2013-11-10 14:08:06 #6F

嗯?不知道我跟版媽說的是不是同一種?

我指的是只有肚子那邊是彈性布,肚子以下的布料還是牛仔褲那種哦。

懷孕後_6F_img_1

懷孕後_6F_img_2

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-11-10 14:56:10 #7F

我有孕婦褲就是像樓上媽咪貼的一樣

懷孕時穿,很舒適,

產後一樣可以穿

懷孕是值得開心的事,再說另一半都不嫌了

那就不用難過了

開心迎接寶寶吧

嚕嚕碧
嚕嚕碧 2013-11-10 19:25:53 #8F

版媽,155不算矮吧!

我不到150耶,目前37周體重60已上了

不要給自己太大的壓力

生完在減摟

崎妞
崎妞 2013-11-10 21:09:06 #9F

看到漂亮的女生我都不知所措

嗚嗚

好傷心

很低落

愛寶妮妮
愛寶妮妮 2013-11-10 21:52:33 #10F

乖媽咪~我了解您的心情。
現在還沒卸貨的我真的也是同感深受~

自己去年都還在參加全國比賽過著激烈運動的練習日子,直到懷孕了連最基本的慢跑都被禁止了。

喜歡的事沒得做,看著電視只要出現運動員很開心的分享成績就心情很難受,可能也是自己沒有調適好吧
每天看著體重直線上升還有變形的體型,非常難過現在的自己什麼也動不了。

一起加油,數日子吧,,,,,就等回去的那天吧。
一樣回到之前的我們還是有機會的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力