請問有沒有媽咪聽過直銷~蘭絲倩?.. 佳夢地?..飛碟國際??..

秋老虎
裘球 2005-08-18 10:43:38 版主 5493

如題~

同學一直跟我鼓吹加入,但是入會費就要將近3萬,好貴..

雖然同學說花那3萬可以當"終身會員",買產品還有打折,還可以拿一半的產品回家,

但是3萬對我這個手邊從來都沒有餘錢的窮人而言,負擔真的好大,

最讓我覺得奇怪的是,為什麼一間直銷商會有那麼多名字??

像安麗..雅芳..美樂家..如新..來台灣那麼多年了,也從沒聽說重組啊?

還有,他們的佣金收入是抽無限代(據我所知,美樂家只抽7代),

我自己也是唸行銷的,一種產品讓你無限代抽成,利潤應該相當可觀,

只是這麼可觀的利潤下,產品品質還能有什麼保證呢?我實在蠻質疑的,

礙於之前欠過同學人情,實在很難婉拒她的要求,但是3萬..真的花不下去,

而且我上網看他們的產品,單價比一般直銷還貴..保養品也跟專櫃不相上下,

真的好猶豫,有沒有媽咪可以解說一下呢??

秋老虎
裘球 2005-08-18 11:58:36 #1F

都沒有人知道啊~~

andy
andy 2005-08-18 12:16:16 #2F

我姐有在做

有問題你可問她

看他用過保養品皮膚變好了

有痘痘問題肌膚超有效

琳琳
琳琳 2005-08-18 13:09:27 #3F

媽咪對這家公司若有疑問.可以上經濟部網站查看看是不是合法的.若自己心中有疑問最好多聽多看較.以免讓妳因為不了解產生對直銷不好的印象哦~

秋老虎
裘球 2005-08-18 13:33:48 #4F

TO:琳琳媽咪

我剛剛去查過了,只有蘭絲倩跟佳夢地有設立,

但是它們現在好像改名"飛碟國際..."

就是因為一個公司一直改名一直改名,

所以我才會覺得怪怪的..

ps:都沒有其他的媽咪聽過嗎??

費娜娜
費娜娜 2021-07-18 19:43:30 #5F

有聽過 我有認識的人在做,雖然他們加入很貴東西也很貴,但是他們的東西真的很好用,東西都是天然的,所以才會貴,飛碟國際我就不知道了,只知道他們公司已經20還30多年了,我大概10年前知道他們公司,那時候好像就叫蘭絲倩,佳夢地也是他們的名稱,公司名主要是蘭絲倩

費娜娜
費娜娜 2021-07-18 19:46:13 #6F

會沒聽過我覺得很正常,有名的東西又不是好用才有名,是因為他們很多錢打廣告才有名,花那麼多錢打廣告,那做商品的錢還剩多少我就不知道了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招