請推薦我在彰化拔水平智齒技術好的醫師,好害怕阿我

哩哩
哩哩 2013-11-08 01:12:24 版主 11K

如提~

真的好害怕看牙醫,聽說水平智齒算是動刀手術,整個更ㄘㄨㄚˋ@@

請推薦一下拜託~在彰化市的喔,謝謝

哩哩
哩哩 2013-11-08 01:26:48 #1F

拜託有經驗得推薦一下~~^^

有女無敵
有女無敵 2013-11-08 09:12:09 #2F

我不是住彰化所以無法跟您推薦醫生

但可以跟您分享拔水平智齒的經驗,因為我上星期六才拔的

幫我拔的醫生(是大醫院有經驗的醫生,因為旁邊有神經小心一點好)技術很好,只有打麻藥時會痛一下(就打針的痛),過程都不會痛

麻藥發作後大約15分鐘就處理好了,拔完要縫傷口(有麻藥所以不痛)

回家麻藥退後會覺得不舒服,但不會很痛,除非去碰到痛口

我只有吃一顆止痛藥而已,你就可以知道真得不會很痛,1個禮拜後再回去拆線就行了

希望我的經驗可以舒緩你的恐懼,版媽加油哦~請推薦我在彰化拔水平智齒技術好的醫師,好害怕阿我_2F_img_1

哩哩
哩哩 2013-11-08 11:51:48 #3F

恩謝謝~所以還是去醫院比較好嗎?

有女無敵
有女無敵 2013-11-08 12:33:10 #4F

我當初是先去我固定看診的診所看,然後是診所醫生轉診我到大醫院看

他說因為水平智齒比較難處理一點,而且小診所的設備也沒有大醫院齊全,所以可能拔的時間會太冗長

對了,當時診所的護士要我去大醫院找專門拔智齒的醫生,不要找看診一般的牙醫

我的經驗給您參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己