提早排了還是根本沒排卵???

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-07 13:45:42 版主 386

這次是第3次吃排卵藥了~11/2(D12)回診照卵泡~

內膜又進步了有達到1.0 一樣有3顆都大約在2.0大小

醫生預計2天後11/4排卵~11/2晚上有做功課!!

11/4下腹開始明顯脹痛~但排卵試紙只有一條線

11/5超級脹痛難受~但排卵是紙還是一條線

11/6就沒感覺了....

但從11/2到現在都沒有發現蛋清分泌物

難道我在11/4前就排卵了~還是這個月我根本沒排卵呢???

PS.這是第一次使用排卵試紙!!!

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-08 15:57:11 #1F

沒有媽咪可以幫我解惑嗎???

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-11-08 16:26:13 #2F

板媽有量體溫ㄇ 由體溫就可以知道排卵與否喔

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-11-08 16:40:09 #3F

重覆ㄌ

(原作者於 2013-11-08 16:40:50 重新編輯過)
Sunny公主
Sunny公主 2013-11-09 00:15:18 #4F

因為工作關係~作息不是很正常
所以沒有量體溫!!!

Kathy-NJ
Kathy-NJ 2013-11-09 00:37:50 #5F

版媽, 有吃排卵藥最明顯的症狀是蛋清沒有了, 還有熱潮紅.  我也是這個週期吃了排卵藥.  有說會延遲到D16才排卵的.

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-09 01:26:37 #6F

Kathy-NJ你好~

我前2次排卵藥週期都有蛋清說.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招