緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠

小羊兒老師
小羊兒老師 2013-11-06 17:16:31 版主 1145

結婚前都不覺得自己體力不好

但自從生了DD之後 才知道精力充足的重要性阿

其實我一開始都是吃維他命B群跟C群 

剛買回來的那幾天都會很勤勞吃

可是事情一多 瓶瓶罐罐擺在那也懶得動它了

尤其是帶小朋友回南部公婆家更是麻煩

想說要分裝帶回去吃 又怕會受潮…

後來逛藥妝店的時候 看到KGCHECK的甦齡精萃

看它外盒是寫說”好精神、好體力”感覺挺不錯的

又是小包裝 跟我以前買的很不一樣 就買了一盒回家試試

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_img_1

甦齡精萃就是把一次要吃的份量一袋一袋包好

這種袋裝的 比小罐裝的輕便多了~

可以隨身攜帶 或是放在辦公室也ok

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_img_2

每一包就像上面照片中的大小一樣

如果要出差還是出遠門 一次帶好幾天的份量 也不會很佔空間

不過平常我都習慣放在化妝包裡  隨時都提醒自己記得吃

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_img_3

然後一包裡面有四顆  官網是建議’平日吃一包 週末休息’

我也就這樣乖乖照著吃囉

其實我平常還怕吞藥丸的 每次都要喝好幾杯水才吃得下去

可是吃它們家的就還ok  不會卡卡的

然後也沒有什麼特別的藥味  就很像吃一般的維他命c片

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_img_4

我去它們家的官網看了一下 裡面介紹很蠻詳細

說這個青春錠主要的抗老成分是白藜蘆醇

我去搜尋白藜蘆醇 發現它其實是從葡萄皮萃取的成分 抗氧化的效果很好

也有查到一些新聞說 每天喝一點紅酒對心血管有幫助

主要就是為了要攝取這個成分

除了白藜蘆醇之外 它裡面還有36種植物精華萃取

跟人參、葉黃素、綜合維他命B群那些

感覺營養很充足 只要單吃就可以抵過我買的好幾罐了

吃到現在已經快兩個多月了 感覺精神體力真的有明顯變好

像前幾天我家DD腸胃炎 就醫院公司家裡三頭跑

可是也沒有特別操勞的感覺 上班的時候也不會一直想打瞌睡

而且跟我每次喝咖啡或者吃B群、雞精的那種不太一樣

不是只有當下很亢奮 而是會持續很久的

雖然體力跟精神都不錯 但也不會讓我失眠

反而是可以一覺到天亮 睡眠品質比以前還好

抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_img_5

另外我覺得它對皮膚好像也有幫助

因為我跟老公輪流照顧DD  也沒什麼時間可以保養

但氣色還是很不錯 感覺還比我之前認真擦保養品還好

現在每天都只有簡單做個基礎保養 臉就有淡淡的光澤感

就比較沒這麼蠟黃跟暗沉

不像之前一眼就被看出來睡眠不足 一副黃臉婆的樣子

連老爺都覺得我這陣子氣色很好 主動說想買男錠來吃 

希望我們兩個一起吃下去 可以維持讓身體維持好的狀態 

這樣做起事來也會比較有效率!

靜韻麻
靜韻麻 2013-11-07 16:22:41 #1F

請問kgcheck在哪裡買的呢?
一般藥妝店會有嗎?

那又怎麼樣
那又怎麼樣 2013-11-07 18:24:49 #2F

我們家現在也有在吃kgcheck的甦齡精萃,而且它有分男錠跟女錠
所以我跟老爺都有在吃,是在家附近的屈臣氏買的,一般藥妝店也都有賣~很方便
我是吃一陣子就覺得晚上有比較好睡,老公是說他精神有變好,加班也不會打瞌睡
長期吃的話應該會讓身體更健康~抗老跟提神都有效的kgcheck甦齡精萃青春錠_2F_img_1

小羊兒老師
小羊兒老師 2013-11-08 16:57:13 #3F

我也覺得晚上變得很好睡!之前照顧小朋友的關係就比較淺眠

不過吃了甦齡精萃之後睡眠品質就有變好

這樣白天做起家事也沒這麼累

我看它官網說 這個裡面有加長白山人蔘 是可以提神跟安撫精神的

所以會讓白天精神變好 到了晚上也不會失眠

咖啡派
咖啡派 2013-11-11 18:35:36 #4F

剛剛研究了一下子 成分好像挺不錯的,

我在報紙上有看到白藜蘆醇的介紹,

好像除了可以幫助身體抗氧化外,

對心血管健康或是新陳代謝都不錯,

我打算也要買來吃吃看,加上這款我記得是林依晨代言的

,她代言的牌子都比較大,我買的也比較放心~

雁子小媽
雁子小媽 2013-11-12 16:39:05 #5F

我大概吃了一個禮拜就覺得皮膚變得比較穩定了
而且也比較亮
老公和我同事都有發現

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過